Это не комплексы, просто у разных людей свои морально-этические соображения на этот счёт.Девушка_ангела писал(а): а че по этому комплексы какието должны быть?
А он часто вас целует на людях??
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- LiS
- Новичок
- Контактная информация:
Эстетика этого дела тут совсем непричёмДевушка_ангела писал(а):LiS писал(а):Это не комплексы, просто у разных людей свои морально-этические соображения на этот счёт.эти морально-эстетические и есть комплекс и стеснение будем говорить уже на прямом языке

Я просто считаю, что не нужно выставлять свои чувства напоказ совешенно незнакомым людям. Одно дело, если вы в компании друзей весело проводите время на даче, и совсем другое, если вы едете днём в метро. Сейчас молодёжь преимущественно распущенная, и то, что раньше было неприличным, стало сегодня нормой. Мне кажется, что если всё и дальше пойдёт такими темпами, то лет через 10 и минетом в метро уже никого не удивишь=))
- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiS писал(а):Мне кажется, что если всё и дальше пойдёт такими темпами, то лет через 10 и минетом в метро уже никого не удивишь=))

Комплексы и мораль -это разные вещи!Девушка_ангела писал(а):эти морально-эстетические и есть комплекс и стеснение будем говорить уже на прямом языке
Вообще.кто любит(действительно),тот свои чувства не выставляет напоказ,нужна же хоть какая-то тайна,

- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация: