Прошла любовь...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Sunnybamby дааа,ситуация не очень приятная...знаешь мы тоже часто так ссорились,но это было лишь из-за того,что устаем друг от друга и знаешь лучшее лекарство от этого-первой взять поговорить с ним и сказать так нежно-нежно о том,что милый я люблю тебя очень сильно,я не хочу,чтоб ты мучался,я все понимаю,ведь я всегда знала тебя лучше всех,ты знай,что я всегда-всегда буду тебя любить...
И (что очень важно) не дав ему сказать ни слова-встать и уйти....
Знаешь как после этого у него кошки на душе скести будут,он обязательно поймет в эту же секунду,что ты-тот единственный человек,котрый нужен ему,что он дурак,что он не прав...
Знаешь им же надо время,чтоб осознать твоею привязаннсть,заботу...Очень скоро они перестают это чувствовать и им начинает этого не хватать...
Викусь я считаю,что надо вам поговорить,но говорить должна ты,а не он...Он ведь тебе ничего нового не скажет...
А пока держись,жди и лучше всего молчи...Если пишет в аську,то отвечай скупо,не пиши подробно как ты,а просто ответь например:"Я хорошо,спасибо,что узнал"...
Я почти уверена,что он почувствует твое отсутствие и вернется как можно скорее!
Знаешь как после этого у него кошки на душе скести будут,он обязательно поймет в эту же секунду,что ты-тот единственный человек,котрый нужен ему,что он дурак,что он не прав...
Знаешь им же надо время,чтоб осознать твоею привязаннсть,заботу...Очень скоро они перестают это чувствовать и им начинает этого не хватать...
Викусь я считаю,что надо вам поговорить,но говорить должна ты,а не он...Он ведь тебе ничего нового не скажет...
А пока держись,жди и лучше всего молчи...Если пишет в аську,то отвечай скупо,не пиши подробно как ты,а просто ответь например:"Я хорошо,спасибо,что узнал"...
Я почти уверена,что он почувствует твое отсутствие и вернется как можно скорее!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Действительно, дурак, если ведется на такую чушьлучшее лекарство от этого-первой взять поговорить с ним и сказать так нежно-нежно о том,что милый я люблю тебя очень сильно,я не хочу,чтоб ты мучался,я все понимаю,ведь я всегда знала тебя лучше всех,ты знай,что я всегда-всегда буду тебя любить...

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты молодец, что поделилась с нами...прочитала внимательно всю тему и твои посты...ну что можно сказать...были оч красивые отношения...а сейчас...слушай может это кризис...ведь, знаешь, такое бывает.
Может он поймёт, что больше такую девушку он себе не найдёт и вернётся...В общем желаю удачи и счастья (даже если его не будет рядом...)
Может он поймёт, что больше такую девушку он себе не найдёт и вернётся...В общем желаю удачи и счастья (даже если его не будет рядом...)
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
Клерфэ
Рот закрой,*человек с несколько отталкивающим набором качеств*...
.::Rihanna::.
Спасибо БОЛЬШОЕ=))))
Девушка.ру
Машунь,я отдалюсь,пусть он скучает,но яне уверена,что,даже если он вернется,я захочу быть опять с ним,у меня был таклой опыт,мы с первым Мч провстречались пояти 2 года,потом разошлись на пару месяце,а потом снова были вместе,в итоге все равно разошлись...мне было легче во второй раз,я многое поняла,пережила,но остались не совсем приятные воспоминания,с Колькой я такого не хочу...
Рот закрой,*человек с несколько отталкивающим набором качеств*...

.::Rihanna::.
Спасибо БОЛЬШОЕ=))))

Девушка.ру
Машунь,я отдалюсь,пусть он скучает,но яне уверена,что,даже если он вернется,я захочу быть опять с ним,у меня был таклой опыт,мы с первым Мч провстречались пояти 2 года,потом разошлись на пару месяце,а потом снова были вместе,в итоге все равно разошлись...мне было легче во второй раз,я многое поняла,пережила,но остались не совсем приятные воспоминания,с Колькой я такого не хочу...

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
Sunnybamby
как я тебя понимаю. в прошлом году летом тоже рассталась с парнем и все лето вспониманала как нам было хорошо. со мной другие знакомились, а я о нем думала - глупая...
но ты не переживай! может он действительно не твоя судьба? у него ведь есть и недостатки???
а у твоего нового парня их не будет!!!!

как я тебя понимаю. в прошлом году летом тоже рассталась с парнем и все лето вспониманала как нам было хорошо. со мной другие знакомились, а я о нем думала - глупая...

но ты не переживай! может он действительно не твоя судьба? у него ведь есть и недостатки???

Не более 90 пикселей в высоту
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
FashionAddict
Думаю,часто не видишь недостатков в человеке,которого любишь...
Думаю,часто не видишь недостатков в человеке,которого любишь...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
Не ковыряется...на крайняк,я не видела...FashionAddict писал(а):Sunnybamby
что, даже в носу не ковыряется?
не заправляет рубашку в штаны?
а хоть уши оттопыренные?
может его твои родители недолюбливали?
а подруги?
может он необязательный?
или заучка?
ну хоть что-то я угадала???
Никогда,он очень внимателен ко своему имиджу,так скажем...
Уши нормальные...
Его родители меня обожают...И мои его...
Подругам нравится...
Обязательный...
Учится отлично,колледж с красным дипломом закончил,но не заучка...
Ты не угадала....

- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
тогда мне кажется ты не должна затихать,прятаться,избегать встреч с ним...
у него тяжелый период, ему плохо... тебе ведь это не безразлично тогда почему ты должна строить из себя сухаря? стань ему настоящим другом, подержи его ... конечно в начале будет тяжело но если у него есть инет то почаще общайся с ним через него ведь так намного проще
PS: я как то расставаясь с парнем не смогла остаться с ним друзьями хотя он дествительно этого хотел теперь очень жалею
... не повторяй чужих ошибок
Вик желаю тебе удачи и вообще очень хочу чтоб у вас все наладилось
у него тяжелый период, ему плохо... тебе ведь это не безразлично тогда почему ты должна строить из себя сухаря? стань ему настоящим другом, подержи его ... конечно в начале будет тяжело но если у него есть инет то почаще общайся с ним через него ведь так намного проще
PS: я как то расставаясь с парнем не смогла остаться с ним друзьями хотя он дествительно этого хотел теперь очень жалею

Вик желаю тебе удачи и вообще очень хочу чтоб у вас все наладилось