да, часто... когда хотим поцеловаться, тогда и целуемся... а люди-не люди... какая разница?)
а вот был у меня один кадр... который даже ни разу не обнял меня на людях! даже за руку не взял! хе-хе) никто даже не догадывался из окружающих, что мы вместе)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Турурузай писал(а):а вот был у меня один кадр... который даже ни разу не обнял меня на людях! даже за руку не взял! хе-хе) никто даже не догадывался из окружающих, что мы вместе)
ой! был и у меня похожий не, за руку он брал.. только когда кто-то знакомый подходил, так сразу отпускал и целовать мог только в подъезде или где-нить в укромном месте
Бывший очень часто на людях любил целоваться.А мне как-то не удобно было,может я воспитана так,а может потому,что я его просто не любила.Думаю,с тем кого любишь без разницы где целоваться,главное целоваться!
Турурузай писал(а):а вот был у меня один кадр... который даже ни разу не обнял меня на людях! даже за руку не взял! хе-хе) никто даже не догадывался из окружающих, что мы вместе)
ой! был и у меня похожий не, за руку он брал.. только когда кто-то знакомый подходил, так сразу отпускал и целовать мог только в подъезде или где-нить в укромном месте
а мой только на едине... хи-хи... запозорю его при первой же встрече)))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Постоянно!! Последний раз виделись в среду и целовались везде где только можно - в вагоне метро, на экскалаторе, на лавочке в парке:) Видно сказалось 10 дневное невиденение
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Мой мужчина очень редко целует меня на людях и если даже цлует, то обычно это просто милые безобидные поцелуйчики наприаер при встрече и т д , но зато когда мы вдвоём
Когда сердце делает выбор, помешать ему не способно ничто в этом мире