Что не нравится Вашим возлюбленным?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Какая есть...
- Новичок
- Контактная информация:
Он запрещает мне:
1.пить
2.курить
3.общаться с другими парнями
4.ездить отдыхать
5.проводить время с подругами
6.одевать короткие юбки,когда я без него
7.есть острое,соленое,жирное...
8.делать хвост на голове
9.легко одеваться,а я в этом мастер)
10.ругаться матом
11.вспоминать о своих бывших
Но я ни один из этих путктов не выполняла,не выполняла и не собираюсь выполнять
1.пить
2.курить
3.общаться с другими парнями
4.ездить отдыхать
5.проводить время с подругами
6.одевать короткие юбки,когда я без него
7.есть острое,соленое,жирное...
8.делать хвост на голове
9.легко одеваться,а я в этом мастер)
10.ругаться матом
11.вспоминать о своих бывших
Но я ни один из этих путктов не выполняла,не выполняла и не собираюсь выполнять

Я не минздрав...предупреждать не буду!!!
KASANDRA
ничего себе. что значит запрещает? он тебе кто? отец? он даже не муж. я обалдеваю просто. ладно бы ему просто не нравилось, что ты тусуешься без него, но чтобы запрещать! ужс. у меня не было в точности такой ситуации, но друг тоже не любил чтобы я без него куда-то ходила, ездила и т.д. при том сам он отправлялся на дачу к друзьям, ходил на тусовки и т.д. теепрь он бывший.
и мне кажется это один выход. или просто терпеть. хотя конечно, 3-й пункт - это больше забота, нежели запрет. но вот первые два пункта и слово "запрещает" меняет дело.
ничего себе. что значит запрещает? он тебе кто? отец? он даже не муж. я обалдеваю просто. ладно бы ему просто не нравилось, что ты тусуешься без него, но чтобы запрещать! ужс. у меня не было в точности такой ситуации, но друг тоже не любил чтобы я без него куда-то ходила, ездила и т.д. при том сам он отправлялся на дачу к друзьям, ходил на тусовки и т.д. теепрь он бывший.
и мне кажется это один выход. или просто терпеть. хотя конечно, 3-й пункт - это больше забота, нежели запрет. но вот первые два пункта и слово "запрещает" меняет дело.
Лучшая девушка СССР
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
какие собсвенники, черт возьмибывший запрещал носить юбки

KASANDRA
ну я поняла. я раньше по этому поводу ругалась: мол, тебе можно, а мне ты вдруг начинаешь возмущаться, не на ту напал, не буду терпеть и т.д.
потом я просто перестала обращать внимание...
а это здорово:) я сама это всегда практикую, и раздражаюсь когда люди обижаются...Только вот всегда исправляет, если я не туда в словах ударение ставлю
вообще читаю тему взахлеб и удивляюсь. я знала что есть такие эгоистыческие экземпляры, но не думала что их так много

Лучшая девушка СССР
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
боже, какой кошмар.
патриархат какой-то.
жуть.
нет, единственное, что просил меня мой бывший парень - это не стричься и не красить волосы.
все.
и вообще я считаю, что ни девушка, ни парень, не могут ничего друг другу запрещать. могут просить.
но запрещать - в этом есть уже нечто собственническое, некая модель отношений хозяина и слуги, а отношения должны строится на взаимоуважени.
патриархат какой-то.
жуть.
нет, единственное, что просил меня мой бывший парень - это не стричься и не красить волосы.
все.
и вообще я считаю, что ни девушка, ни парень, не могут ничего друг другу запрещать. могут просить.
но запрещать - в этом есть уже нечто собственническое, некая модель отношений хозяина и слуги, а отношения должны строится на взаимоуважени.
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация: