Блин,я туплю...Я пачему-то считала,что вы живёте вместеLivia писал(а):сейчас,когда работаю, по вечерам только.... или на выходные друг к другу приезжаем...
а так почти каждый день вместе...
учимся вместе
 Туплю,да?
 Туплю,да?  
   Я буду учиться на вечернем, а он на дневном
  Я буду учиться на вечернем, а он на дневном   

видимся мы ОЙ как редко!!!!!и меня это просто убивает.живем очень далеко друг от друга,по этому видется получается максимум два раза в неделю,и то,когда он работает.иногда езжу к нему на выходные,но с наступлением учебного года такие поездки естественно свелись к минимуму
 видимся мы ОЙ как редко!!!!!и меня это просто убивает.живем очень далеко друг от друга,по этому видется получается максимум два раза в неделю,и то,когда он работает.иногда езжу к нему на выходные,но с наступлением учебного года такие поездки естественно свелись к минимуму  последний раз виделись сегодня сутра,когда пронулись
 последний раз виделись сегодня сутра,когда пронулись  он у меня ночевал.следующая наша встреча будет не понятно когда,т.к сейчас он на больничном,а мне по состоянию здоровья не рекомендовали отлучаться от дома дальше чем на три шага...
 он у меня ночевал.следующая наша встреча будет не понятно когда,т.к сейчас он на больничном,а мне по состоянию здоровья не рекомендовали отлучаться от дома дальше чем на три шага... ушел в море. через месяц свидимся...и вместе недельку какую точно проведем, не отпущу и на шаг!!! а потом у него учеба опять и у меня продолжение её....и всё по новой....на выходные раз в две а то и три недели будем ездить друг к другу и видиться.
  ушел в море. через месяц свидимся...и вместе недельку какую точно проведем, не отпущу и на шаг!!! а потом у него учеба опять и у меня продолжение её....и всё по новой....на выходные раз в две а то и три недели будем ездить друг к другу и видиться.    эх жизнь моя жистанка....дану её в болото.....
  эх жизнь моя жистанка....дану её в болото.....  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей