Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Сладкая N
я худею для себя а не для людей!
Видит что я кушаю...но я по жизни не ем мясо,ненавижу макароны,пельмени,острые соусы,котлеты,сосиски,кобасу... и тд.Поэтому он привык,что я мало ем...а если и ем,то рыбу,овощи,фрукты,супы....-это я готова целыми днями есть))
Изображение
Изображение

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Сладкая N писал(а):Black Angel,а муж твой не видит что ли что и как ты кушаешь???
Да, складывается впечатление что молодой человек Черного Ангела совсем болван, или бездушный эгоист или просто девушка очень хорошо маскирует диету :D

Кстати, девушки, почему вы считаете, что парень расстается с девушкой из-за 15 кг? Может быть дело в том, что набор 15 кг - это неуважение к отношениям, к парню? Согласен, всякое в человеческом орагнизме бывает...И всегда надо находить взаимопонимание. Но я воспринимаю излишние аппетиты без всякого основания, кроме как потери контроля над собой, как неуважение.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

Black Angel, Господи, как же ты ребенка-то полноценного выносила не кушая МЯСА!!!
а раз ты для СЕБЯ худеешь, то это у тебя в голове НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ!!! и КОМПЛЕКСЫ!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Сладкая N писал(а):Господи, как же ты ребенка-то полноценного выносила не кушая МЯСА!!!
ну вот так!вегетарианцы же нормально рожают и ничего...так же и я.
Сладкая N писал(а):а раз ты для СЕБЯ худеешь, то это у тебя в голове НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ!!! и КОМПЛЕКСЫ!!!
бред сказала
Изображение
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

Black Angel, да будет тебе известно что без мяса человеку НЕВОЗМОЖНО нормально фукционировать... его надо совсем немного, всего 70 грамм в день, но постоянно... мясо - белок, а растительный белок совсем не подходит для строения нормальных тканей!!!
ты так безответственно подходишь к своему ребенку что мне страшно становиться...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Сладкая N писал(а):да будет тебе известно что без мяса человеку НЕВОЗМОЖНО нормально фукционировать... его надо совсем немного, всего 70 грамм в день, но постоянно... мясо - белок, а растительный белок совсем не подходит для строения нормальных тканей!!!
о!! золотые слова! а мне никто не верил :D

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Сладкая N писал(а):когда я вижу как разгораются его глаза когда он мою попу трогает - то понимаю его...
знакомо :oops: :D

La Femme Fatale
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Femme Fatale »

Девушки, не хочу ни с кем ссориться, но в вашей дискуссии я на стороне Black Angel. Если я чувствую, что поправляюсь, то начинаю худеть, даже если МЧ говорит: "Все нормально, все красиво, все замечательно". Просто я знаю, что он мне никогда не скажет: "Ну ты, Алиска, и разъелась. Не мешало бы тебе чуточку сбавить!", никогда, ни в каком случае. Я тоже ем очень мало, и всегда столько ела, а мясо я не люблю. Ничего, уже 22 года так питаюсь - и жива.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

можно разглагольствовать на эту тему сколько угодно. все равно выводы не однозначны. если ты толстая-поставь на себе крест. парням не нужны жирные (при чём заметьте если парень толстый ничего, его никто не осуждает, а если девушка то всё-она жирная корова), на работу не устроишься со здоровьем проблема. можете говорить что тольстые только и делают что ноют, нет чтоб взяться за себя пойти в тренажерный зал, сесть на диету... хорошо тогда ответьте мне на один вопрос, почему кто-то рождается толстым а кто то худым. почему одному ничего не надо делать, а другой доброй, умной и интересной, надо поставить на себе крест... почкму, какая разница сколько у тебя складок на животе или ск сантиметров у тебя талия. эти дерьмовые и мерзкие , гнусные и неадкватные стереотипы послать в задницу. достали уже. да я жирная, но мне наплевать, не полюбит никто ну и хер сним я лучше буде одна, чем буду знать, что меня любят за мои кости.
живи как будто ты Б умер...

Lapka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lapka »

за все время, что со своим МЧ вместе, я тоже в общей сложности 15 кг прибавила... и знаете что? он мне худеть не разрешает... хотя сама считаю, что 5 кг лишние, он с этим не соглашается :evil:
вот так-то :kiss:

Твоя Смерть
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Твоя Смерть »

Если парень тебя действительно любит, то ему будет пофиг, скока ты весишь - 45 или 85! А если он тока говорит, что любит, а на самом деле он с тобой, тока потому-что считает, что ты красавица, тогда он тебя бросить даже если ты поправишься на 1-2 кг или если похудеешь, и грудь уменьшится.. тогда тебе его тож не видать больше
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

La Femme Fatale писал(а):Если я чувствую, что поправляюсь, то начинаю худеть, даже если МЧ говорит: "Все нормально, все красиво, все замечательно". Просто я знаю, что он мне никогда не скажет: "Ну ты, Алиска, и разъелась. Не мешало бы тебе чуточку сбавить!", никогда, ни в каком случае.
Вот он мне тоже так никогда не скажет.Я даже когда после родов 62 кг весла (это на 12 кг больше,чем я обычно вешу),то он мне говорил,что я очень стройная,не надо мне худеть и тд.Но я не могу быть такой толстой.неприятно самой себе :( Поэтому я села на диету.Ни чуть не жалею.
А мяса я не ем лет 8.Могу только отварное есть(и то редко),а жареное ненавижу %)
Изображение
Изображение

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

в такой ситуации каждый по разному поступит..все зависит от чувств.....если сильно любит....поможет ей похудеть...нелюбит бросит.....вот и все

Кстати если захотеть похудеть можно...могу привести пример..мой друг похудел на 25 кг...за 4-5 месяцев.....
Изображение мир чудес....

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

VaLLeTTa
подеоись как твой друг столько сбросил. мне сказал что если заниматьс любовью 3 раза в неделю по 6 часов, по за месяц 8-10 кг долой)
живи как будто ты Б умер...

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Сладкая N писал(а):Black Angel, да будет тебе известно что без мяса человеку НЕВОЗМОЖНО нормально фукционировать...
а вот это чушь!
человек, если посмотреть биологически- не предназначен для того, чтобы есть мясоо- хотябы из за того что у него нету клыков, как у всех хищников!
второе- белки, что в мясе можно компенсировать овощами, орехами и прочим.
третье- мой отец уже 20 лет вегетарьянец, и выглядет на 20 лет моложе всех своиз сверстников, а также меньше страдает любыми качествами заболеваний итд.
...и перед тем как начнешь опять кого -то отчитывать, или мне "вставлять" свои поучения, почитай подробнее информацию в интернете, или в книжках.
вегетарьянство, это более здоровый образ жизни и тысячи людей доказывают это каждый день!
Изображение

Ответить