Первая ЛЮБОВЬ!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
NastYa11
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NastYa11 »

Мне тяжеловато было... :cry: да было это не так уж и давно, в этом году, так и не разобралась я что происходило в его головке...вместе мы небыли, а когда вспоминаю его и скока плакала о нём, опять плакать хочется... :unknown: :cry: много раз начинала новую жизнь, всё напрасно было...и до сих пор его видеть хочется... :hysteric:
Fuck the men, let's drink to us!
Изображение

Просто Саня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Просто Саня »

Первая любовь-это что-то необъяснимое! Была у меня такая! Дак я не жил, а пел! Сейчас уже такого нет, и думаю уже никогда не будет! Расстались мы вообще весело! Из-за пустяка! Расставаться нехотели, само получилось! Откудато взялась гордость! И на примирение ни я не она не пошли! Страдали друг без друга! Всё это уже давно прошло! Сейчас вообще не общаемся, хотя видимся! Сейчас люблю другую, но чувства уже всё равно не те (как в первую любовь)!

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

а у меня сейчас первая любовь :) раньше было мнооого парней,но ни одного не любила..просто симпатия была. Хато сейчас это что-то .... он уехал и может вернётся через 2 недели,а может НЕТ.(проблемы с визой) :( И и и ... если не вернётся...незнаю даже думать не хочу об этом. Без него вс не так и те парни,которые мне сейчас предлагают встречаться меня бесят.Никто мне не нравится ,жду его ....

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

Первая ЛЮБОВь,а не влюбленность была в школе.Учились в одном классе.Я ему нравилась,а он мне.Потом один неосторожный шаг и я потеряла его доверие.Я очень страдала,плакала порой ночью,засыпала с мыслью о нем,просыпалась с ним же.В школе мы то дрались,то мирились.Перекидывались смсками порой.Когда он болел,я писала ему,спрашивала о его самочувствии...Когда я болела,он даже не писал и я ему писала от скуки.Потом он ушел в другую школу(веместе с другими одноклассниками.Они были отличниками).Прошло лето.Я вылечилась от своей любви.Сейчас сердце ёкает,когда его вижу.Но не более.Хорошо,что случается это редко,иначе бы я так и не смогла о нем забыть.Сейчас практически его не вспоминаю.И это к лучшему.

Nany
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nany »

Первая любовь не всегда бывает удачной или наоборот ты запоминаешь ее на всю свою жизнь.У меня была первая любовь в 4 классе.Его звали Никита.Мы с ним учились в одном классе.Но потом он меня бросил.Теперь я его ненавижу. 8)
Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

А я даже не помню кто всетаки действительно был моей первой любовью)))
Нет ничего невозможного)
Изображение

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

Любила, а ему было наплевать.... :cry:
Изображение

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

Так-с все мои влюблённости:
1. мальчик в 1-ом классе:добрый, правильный, красавчеГ, блондинчеГ...
2. в 5-ом классе одиннадцатиклассник-клиптоман, ходивший впротивогазе с трубой и исписавший все стены словом "КИНО"
3. почти ровесник, укурок в косухе, раздолбай редкий
4.добрый армянин, защищавший меня от гадких мальчиков(№ 3 и 4 в 6-ом классе)
5. кудрявый очкарик-панк(в 7-ом)
6. ---уже писала не раз---(в 8-ом)

А теперь вопрос: что из этого прикажите считать первой любовью?
%)
Изображение
free loving you...

love is absurd...

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Cre@turЩИЦА
Жжошь :D
Нет ничего невозможного)
Изображение

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Cre@turЩИЦА
Пускай будет кудрявый очкарик-панк))))) :D
Нет ничего невозможного)
Изображение

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

и главное это ПРАВДА... пусть будеет так, как ты написала :D
Изображение
free loving you...

love is absurd...

МоТыЛёК
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МоТыЛёК »

а у меня ещё такой не было :( хоть мальчиков много было,но не могу сказать,что хоть в одного я была влюблена :( щас стою отношения со своим однокласником.....может штоонибудь и выйдет :)
Изображение

МоТыЛёК
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МоТыЛёК »

оупс %) тоись строю отношения :oops:
Изображение

DollyStar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DollyStar »

Наверное правда, что первая любовь всегда несчастна...... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: С 12 августа ещё не было дня, который я не проплакала... :cry: :cry: :cry: :cry:Каждую ночь, каждый миг... :cry: :cry: Я плачу и плачу.... :cry: и сейчас... :cry: :cry: Он столько боли принёс........ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: бывает миг, когда я счастлива...но...потом я опять плачу.................... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Там где умирает любовь, рождается грусть...

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

DollyStar писал(а):Наверное правда, что первая любовь всегда несчастна...... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: С 12 августа ещё не было дня, который я не проплакала... :cry: :cry: :cry: :cry:Каждую ночь, каждый миг... :cry: :cry: Я плачу и плачу.... :cry: и сейчас... :cry: :cry: Он столько боли принёс........ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: бывает миг, когда я счастлива...но...потом я опять плачу.................... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Любовь,даже не взаимная, всегда счастье!!!Поверь,любовь-это прекрасно!!!Когда ты разлюбишь, ты будешь молить Бога, чтобы он подарил тебе еще одну любовь!!!

Ответить