А меня вот Бубой называет, или Бубочкой) Иногда я становлюсь заей. Иногда ласково Женюсей, иногда Евгусом зовет (ух, я с этим долго боролась, то так и не победила ). Но чаще просто придумывает мне всякие прозвища типа макарошки или анчоусика
А я его иногда кисой зову, иногда макушкой или макушоном. Ну или просто Антоша, Тоша.
Маня, малыш, котик. Чаще всего Маня, меня так называют родители с детства и муж) иногда я забываю свое имя и могу не откликнуться. А на Маню всегда голову поверну)
А я называю мужа: зая, зай, милашка и тонечка)))
Папа мой называет своего зятя Антоний))
у нас целый зоопарк ))) -зайка,рыбка,змейка..)))) итп. мне больше всего нравится лисичка)) так и записала у него в тел!)))
я его заву либо зая,либо по имени! редко рыбуля(по гороскопу) вообще не люблю всю мимими употреблять к мч)))
терпеть не могу когда называют солнышком, прям слух режет!))) один знакомый так постоянно выражался.
еще один знакомый на работе называет меня лапочка,лапушка...а все от того,что услышал от какой-то клиентки(бабки) и теперь стебется уже 2 недели!
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
самое ласковое прозвище, которым называет меня муж: моя маленькая Л(эл)
раньше постоянно называла мужа "зайка", с появлением ребенка зову только по имени, потому что так быстрее и сразу понятно, к кому обращаюсь.
а для ласковости "мой хороший/родной/любимый"
все остальные приторности достаются сынишке
Когда чрез меру эти мимими мне не нравится, аж слух и в правду режет, а когда в меру, то мне нравится. Мч называет любимой, зайкой, Полиночкой, Полинкой, рыбкой, анакондочкой))) А я его любимый, просто по имени и зайчик)))