Почему понимаю, что люблю, только при расставании?
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ^Белко^
- Новичок
- Контактная информация:
Да...близкая тема..Я вобще в себе запутылась..7лет как его знаю..Встречались, потом расстались..Потом в армию проводила, пришел в отпуск...Не вернулся назад...2.5 года из тюрьмы ждала. Сколько всего пережила..Сдохнуть мечтала..Только им жила. Потом решила, что хватит! Сказала ему...Начила встречаться с другим, жить с ним. Он пришел из тюрьмы вот в мае, я думала сознание потеряю...Никогда так не трясло в жизни..Слезы..Люблю..
Сказала ему, что не можем быть вместе. Он звонил, я говорила, что это бесполезно, что мы больше не будем вместе. Но все таки я переступила...через чувства, через жалость...Ушла от того, с кем жила. Два месяца прошло. А он (кого ждала) уехал в Москву...Сегодня звонил..-"Как дела?" Поболтали...Написала смс, что одного его любила и люблю, чтоб простил меня.Что я виновата, что упустила свое счастье..Он ответил -" Ты сама уверена, в том что пишешь и т.д." Я написала, что а почему бы не попробывать еще раз? Тем более я знаю, что он меня тоже любит...Так все сложно...не знаю, что делать...А вдруг и правда он моя судьба? Сколько мы с ним пережили...И вообще...=(
Сказала ему, что не можем быть вместе. Он звонил, я говорила, что это бесполезно, что мы больше не будем вместе. Но все таки я переступила...через чувства, через жалость...Ушла от того, с кем жила. Два месяца прошло. А он (кого ждала) уехал в Москву...Сегодня звонил..-"Как дела?" Поболтали...Написала смс, что одного его любила и люблю, чтоб простил меня.Что я виновата, что упустила свое счастье..Он ответил -" Ты сама уверена, в том что пишешь и т.д." Я написала, что а почему бы не попробывать еще раз? Тем более я знаю, что он меня тоже любит...Так все сложно...не знаю, что делать...А вдруг и правда он моя судьба? Сколько мы с ним пережили...И вообще...=(
Каждое желание дается нам вместе с силами для его осуществления...
Re: Почему понимаю, что люблю, только при расставании?
У меня практически так же было. Когда встречалась с ним, то особо не ценила, а лишь после нескольких месяцев после расставания стала жёстко грустить и скучать
Не смотри где я, лучше смотри где ты