Назначать встречу должен только парень?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Назначать встречу должен только парень?
Ну так пусть осторожные встречаются с теми, кто любит осторожных)) Сама же говоришь, дело вкуса. Никто тут не заявляет, что вот если мужик не бегает за мной на карачках, значит тряпка. Мы просто говорим, что любим уверенных и инициативных) Я, конечно, иду на встречу, отношусь к каким-то косякам снисходительно, делаю намеки, порой совсем не прозрачные, помогаю, так сказать, чем могу, но меня выворачивает, если мужика нужно за ручку водить и выбивать из него инициативные действия оглоблей. Если я чувствую себя мужиком в этом знакомстве, то мне это знакомство не нужно)
такие крайности, когда инициатива со стороны мужчины отсутствует от слова вообще, я даже в расчет не беру)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Иногда бывает так, что после первой встречи мужчина зависает, как бы выжидая реакцию женщины. Типа - понравился ли, стоит ли дальше строить отношения или нет. А женщина в этот момент может ошибочно решить, что он ничего не хочет, безинициативный и так далее.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот почему у мужчин столько сложностей? У нас все просто. Понравилась женщина - действуй. Понравился мужик - отвечай взаимностью. А у вас прям столько нюансов, столько нюансов. То ждете реакции, то инициативы, то намеков, то еще чего-нибудь, то сами не уверены, понравилась она вам или нет, то не уверены, на сколько понравилась, то не уверены, для чего понравилась, то не уверены, понравились ли вы сами ей..
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Все мы люди, Василина. Даже самый уверенный в себе беспощадный альфа-самец может сомневаться и смущаться и бояться потерять или перегнуть. А если он действует прямо и без оглядки - значит не боится потерять и ему насрать, какие у тебя чувства. Ты для него попытка-не пытка. Такой чтоли нужен?Троглодит писал(а):Вот почему у мужчин столько сложностей? У нас все просто. Понравилась женщина - действуй. Понравился мужик - отвечай взаимностью. А у вас прям столько нюансов, столько нюансов. То ждете реакции, то инициативы, то намеков, то еще чего-нибудь, то сами не уверены, понравилась она вам или нет, то не уверены, на сколько понравилась, то не уверены, для чего понравилась, то не уверены, понравились ли вы сами ей..
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А он не боится потерять, потому что пока он сидит и сомневается кто-то порешительнее пригласит ее в загс?
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Чойта он полезет, если ее кто-то уже в загс пригласил? Это уже нахальство, а не решительность))Троглодит писал(а):А он не боится потерять, потому что пока он сидит и сомневается кто-то порешительнее пригласит ее в загс?
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага, и че ему лезть, все равно кто-нибудь в загс пригласит, а он так, сбоку постоит просто))
-
- Dragoness
- Контактная информация:
От знакомства до загса - как минимум год)) совсем тормозом надо быть, чтобы простоять рядом, пока кто-нибудь девушку в загс пригласит))
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ведь есть же и такие!))