Ну, на счет печальной площадки могу только согласиться) Кроме того, не раз с таким сталкивалась. Когда в сети человек в карман за словом не лезет, а на деле не может связять двух слов. Но и с обратной ситуацией сталкивалась не раз. Для себя подметила, что люди, не потерявшие социальных навыков, не любят переписки. Предлагают встретиться сразу же и в сети перекидываются только парой слов. По себе лично могу сказать, что я ненавижу переписки, по многим причинам, и с мужчинами всегда предпочитаю общаться лично. Но поговорить сама с собой, поспорить с кем-то или поговорить о наболевшем мне проще в вирте. Это как девник, который я никогда не вела. Многие мысли проще сформулировать письменно. Пока пишешь, все десять раз обдумываешь, стираешь, исправляешь, сам для себя приходишь к другому пониманию или вообще к пониманию. Говорить вслух я предпочитаю только уже десять раз обдуманную и утвержденную информацию. Что-то я правда сегодня распи..елась
Все это отступления от темы. В общем, я все равно считаю этот способ знакомства довольно удобным. И для тех, кто не умеет общаться в реале, и для тех, кто умеет знакомиться где угодно. И то, что я до сих пор не нарвалась на маньяка, считаю большой удачей))