Держись, мы с тобойgala_ga писал(а):ээээх, шла третья неделя командировки мужа, я тихо сходила с ума![]()

Оххх, отгоняю от себя все мысли)
По крайней мере сейчас меня здорово отвлекает зуб. Вернее дырка от него

Держись, мы с тобойgala_ga писал(а):ээээх, шла третья неделя командировки мужа, я тихо сходила с ума![]()
До свадьбы жили всего 4 месяцаred'S писал(а):La Lune круто!вы до свадьбы вообще вместе не жили?
А мы потихоньку переживаем ремонт...и многие спрашивают-"не поубивали еще друг друга?!" нет...если есть ссоры,то только по мелочам,и от бессилия уже...что надоело,а остались мелочи...
Потом ложимся в тишине,без света/тк нет выключателей еще/, на новый матрас в целлофане
и обсуждаем все и всех, и ремонт и предстоящие праздники...и что мне не хочется готовить каждый день ..
Так спокойно,по семейному.
Маш, это вы оставляете Скайп включенным и занимаетесь каждый своими делами? Как будто в одном помещении находитесь))))) Клёво так!Файлинь писал(а):Немного мимими
Вчера вечером он работал у себя дома, я лежала читала у себя дома, скайп был включен. Зевнула, потянулась, смотрю, а он сидит и на меня смотрит с такой доброй улыбкой, я прямо растаяла))![]()
Ага) пока только держим кулачки и скрещиваем пальчики по этому поводу))) хотелось бы до нг приобрести участок и желательно в черте города) жизнь проходит в мечтах о том, каким будет наш домgala_ga писал(а):Вот и я на этой неделе к зубному запишусь, чую тоже отвлекусь здорово.
Оксана, вы будете строить дом? Так круто! Мой двоюродный брат с женой, купили участок с фундаментом, 140 квадратов домик, если не ошибаюсь) все при счастье)
Так мило))red'S писал(а): Потом ложимся в тишине,без света/тк нет выключателей еще/, на новый матрас в целлофане
и обсуждаем все и всех, и ремонт и предстоящие праздники...и что мне не хочется готовить каждый день ..
Так спокойно,по семейному.
Действительно вы счастливый человекMiss light писал(а):Я очень счастливый человек! Мой муж по сто раз в день говорит мне, что любит меня , что я самая лучшая и что он очень скучает по мне на работе) и эти слова не приедаются не капли, это офигенно)
Я была очень избалованной девочкой, думала что выйду замуж и придется брать себя в руки, но мой муж вообще мне ни в чем не отказывает) ни разу за почти 7 лет я не слышала от него: нет)
Очень его люблю, его заботу, его внимание)
Очень меня радуют мелочи) например он всегда говорит: пойду я пока машину погрею, что бы попочка твоя не замерзла))
Абсолютно все решения принимаем вместе) для меня это ценно.
Скоро нам уже 7 лет целых, наш союз крепнет с каждым днем)
Иногда мен спрашивает, как это жить с военным, я всегда говорю я живу с любимым человеком, с родной душой, а какая у него профессия мне всё равно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 225 гостей