Я сейчас очень счастлива

Привыкла тут, конечно, почти каждый день видеться, но 4 часа с моим стажем расстояния это тьфу

Ну периодически что-то промелькивает, но настоящее мне нравится больше) И настоящее рядом, а не где-то там за пару тыщ километров.red'S писал(а):Маша,молодец!))О прошлом уже не вспоминаешь?!
Рада,что ты так быстро "адаптировалась" к новым отношениям!)))

Потом я нашла мороженое в морозильнике, а он поставил фильм, который хотел посмотреть несколько дней назад, но я попросила без меня не смотреть (и благополучно тут же забыла, а тут на тебе
 Потом я нашла мороженое в морозильнике, а он поставил фильм, который хотел посмотреть несколько дней назад, но я попросила без меня не смотреть (и благополучно тут же забыла, а тут на тебе   )
 ) 

Хорошие выходные
  Хорошие выходные  

Что -то мне тоже романтики и обнимашек захотелось, хотя я вобщем-то не любитель- накатило
 Что -то мне тоже романтики и обнимашек захотелось, хотя я вобщем-то не любитель- накатило  По хорошему завидую
 По хорошему завидую 

). Мало того, что меня угостил, ещё и маме домой передал (а я и с сестрой поделилась
 ). Мало того, что меня угостил, ещё и маме домой передал (а я и с сестрой поделилась   )
 )  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей