А если женщина любит рыбалку, но не любит шоппинг?Сладкая_Кэт писал(а): У женщин есть шоппинг, у мужчин - рыбалка, уже природой были заложены гендерные различия двух полов.

А если женщина любит рыбалку, но не любит шоппинг?Сладкая_Кэт писал(а): У женщин есть шоппинг, у мужчин - рыбалка, уже природой были заложены гендерные различия двух полов.
ну это вроде как само собой разумеетсяСладкая_Кэт писал(а):иногда просто хочется встретиться со своими подружками, коллегами, друзьями, поболтать "о своём", также и мужчина имеет право отдыхать со своими друзьями, у них также есть свои темы для общения и времяпрепровождения, девушки не должны этому препятствовать.
У женщин есть шоппинг, у мужчин - рыбалка, уже природой были заложены гендерные различия двух полов.
далеко не у всех)ну это вроде как само собой разумеется
А если у одного есть отпуск, а у второго нет? "Я работаю, а ты тухни и сиди дома?"monster flame писал(а):но если "Я пока съезжу на неделю отдохнуть со своими друзьями, а ты пока тухни тут в одиночестве" - то я совсем этого не одобряю
ну у нас это не нормальноКак вы считаете нормально ли если пара отдыхает отдельно?
Ну, вообще отпуска люди обычно синхронизируют.А если у одного есть отпуск, а у второго нет? "Я работаю, а ты тухни и сиди дома?"
Ну не знаю, в моей крупной компании, где численность переваливает за десять косарей отпуск планируется самостоятельно, с учетом пожеланий работников. Это скорее от говнистости руководства зависит))Ну, так обычно в крупных компаниях, где количество работников за касарь переваливает.
Не всегда получается. Работодатели не будут под всех подстраиваться.Пыжик писал(а):Ну, вообще отпуска люди обычно синхронизируют.А если у одного есть отпуск, а у второго нет? "Я работаю, а ты тухни и сиди дома?"
именно поэтому и составляется график отпусков.Эрика писал(а):SLeZkA
не везде полностью адекватное начальство, которое думает не только о себе, но и о работниках. А работать как-то надо.
Но и не везде возможно взять отпуск, когда хочешь просто потому, что нужна взаимозаменяемость. Поэтому начальнику не в его интересах отпускать человека в отпуск, если работа остановится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 223 гостя