Отдыхать отдельно друг от друга

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Отдыхать отдельно друг от друга

Непрочитанное сообщение Эрика »

Сладкая_Кэт писал(а): У женщин есть шоппинг, у мужчин - рыбалка, уже природой были заложены гендерные различия двух полов.
А если женщина любит рыбалку, но не любит шоппинг? :D

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peachy »

Я не против периодически сходить посидеть каждый со своими друзьями, но против ездить куда-то на 4-7 (и более) дней по отдельности.
Ладно еще если в командировку отправляют, но если "Я пока съезжу на неделю отдохнуть со своими друзьями, а ты пока тухни тут в одиночестве" - то я совсем этого не одобряю :x
monster flame

Nuage
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nuage »

Сладкая_Кэт писал(а):иногда просто хочется встретиться со своими подружками, коллегами, друзьями, поболтать "о своём", также и мужчина имеет право отдыхать со своими друзьями, у них также есть свои темы для общения и времяпрепровождения, девушки не должны этому препятствовать.
У женщин есть шоппинг, у мужчин - рыбалка, уже природой были заложены гендерные различия двух полов.
ну это вроде как само собой разумеется :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

ну это вроде как само собой разумеется
далеко не у всех)
многие истерят, обижаются и не пускают своих мужчин никуда....
или противоположность: у меня есть подружка, которая после того как с молодым человеком съехалась, одна никуда не ходит. Я теперь не могу встретиться с ней вдвоём, теперь у меня нет подружки, а есть АняВаня, они везде ходят вместе :D
Изображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

monster flame писал(а):но если "Я пока съезжу на неделю отдохнуть со своими друзьями, а ты пока тухни тут в одиночестве" - то я совсем этого не одобряю :x
А если у одного есть отпуск, а у второго нет? "Я работаю, а ты тухни и сиди дома?"

[ЦиниZма]
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [ЦиниZма] »

Как вы считаете нормально ли если пара отдыхает отдельно?
ну у нас это не нормально
Если только он хочет отдохнуть с друзьями, я абсолютно спокойно его отпускаю
А вот он меня фиг :D
ему надо чтобы я всегда была при нём, дай волю он бы меня и на охоту таскал наверно :D
Безумнаяяяя

Пыжик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пыжик »

А если у одного есть отпуск, а у второго нет? "Я работаю, а ты тухни и сиди дома?"
Ну, вообще отпуска люди обычно синхронизируют.
Ну, хотя у нас была ситуация, что у меня отпуск 28 дней, а у него 50 с гаком. Но он "тух", потому как нам с мужем не придет в голову поехать куда-нибудь на моря и в заграницы раздельно.
Исключение, лишь когда мужу обламывается халявная поездка на какую-нибудь конференцию. Грех же в какую-нибудь Испанию на халяву не скататься.
А с друзьями - да когда угодно и сколько хочется. Мы оба знаем меру, чтобы не раздражать друг друга. Ночами никто нигде не шляется :D

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Пыж, некоторые не имею возможность отпуск выбирать. Когда дадут и сколько дадут, так и делай че хочешь) Вместо двух отпусков по две недели в нормальное время, будешь месяц ходить маяться в какой-нибудь тупой месяц, когда никуда не поехать)) Ну, так обычно в крупных компаниях, где количество работников за касарь переваливает.
А по теме. Мне не доводилось отдыхать отдельно. И вместе отдыхать тоже не доводилось :D Но я в этом ничего не вижу плохого. Иногда хочется побыть одной и отдохнуть ото всего и всех
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Пыжик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пыжик »

Троглодит
Ну, так обычно в крупных компаниях, где количество работников за касарь переваливает.
Ну не знаю, в моей крупной компании, где численность переваливает за десять косарей отпуск планируется самостоятельно, с учетом пожеланий работников. Это скорее от говнистости руководства зависит))
У нас теперь обратная ситуэйшн. У мужа отпуск светит только в середине августа...( А я свободна как птица (ну если не считать ребенка))

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Это зависит и от типа компании) Например, в Карго так. Дают сразу месяц и тогда, когда есть свободное место в отпусках)
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Пыжик писал(а):
Ну, вообще отпуска люди обычно синхронизируют.
Не всегда получается. Работодатели не будут под всех подстраиваться.

И сидеть дома весь отпуск, когда муж/МЧ на работе "сутками (иногда буквально) - имхо маразм.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Считаю,что во всех нормальных компаниях где хоть как то уважают сотрудников график отпусков составляется еще в начале года.
Мы с мужем свои всегда под друг друга подбиваем. А если даже не получится на моря отдельно друг от друга точняк не поедим.
Для нас пока это не вариант. А остальные пущай делают,что хотят))
Изображение

Изображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
не везде полностью адекватное начальство, которое думает не только о себе, но и о работниках. А работать как-то надо.
Но и не везде возможно взять отпуск, когда хочешь просто потому, что нужна взаимозаменяемость. Поэтому начальнику не в его интересах отпускать человека в отпуск, если работа остановится.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Эрика писал(а):SLeZkA
не везде полностью адекватное начальство, которое думает не только о себе, но и о работниках. А работать как-то надо.
Но и не везде возможно взять отпуск, когда хочешь просто потому, что нужна взаимозаменяемость. Поэтому начальнику не в его интересах отпускать человека в отпуск, если работа остановится.
именно поэтому и составляется график отпусков.
у нас тоже нельзя было чтоб два человека из отдела уходило одновременно в отпуск. именно поэтому мы еще в начале года садились и все обсуждали кто когда хочет,может и т.д.
Изображение

Изображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Ты читаешь то, что я пишу или то, что тебе хочется? о_О
Составляй график хоть за 3 года до отпуска (*утрирую), если ты нужна начальнику в июле, то хоть обоср....сь, но он не даст этот отпуск в июле. И ему будет по-барабану, что в июле отпуск у твоего мужа.

Ответить