Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Jane писал(а):это ты- если не разбераешься, и не знаешь человека- не надо преждевременные диагнозы тут выставлять!
ну если ты считаешь, что за 2 месяца поправиться на 15 кг - это признак здоровья, то я ненаю :o
а парень все равно дурак и слабак :D

Гламурненькая Девчонка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурненькая Девчонка »

мужики-козлы(не в обиду :D )им на всё по....им токо фигура и ваще внешность важна!!!Бывают приличные умные мужчинки которых не только жто волнует.....чего то я разошлась :lol: вобщем ожирение не проблема если мужчина любит девушку!а если проблема,то это не любовь :(
Изображение

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

парни любят глазами в основном ты говоришь что разговаривала с другом парня а не с ним самим может это друг так думает а причина в другом?
Изображение

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

:rofl: а любовь измеряется в количестве килограмов ??? Тоесть 49-55 люблю. Если 56-58 кг меньше люблю. ну а если ещё толще,то надо бросать :rofl: ааааааааааааааахтунг

Sveto4ek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveto4ek »

да просто он ее не любил......
внешность имеет огромное значение, при знакомстве начальном....
Каждая женщина ведет себя погано ровно настолько, насколько ей это позволяют!

911
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 911 »

Feel like Party

Ну не надо в крайности. У меня мама в свои 54, стройна и весит всего около 65-67 кг, при росте в 163 см. А вот если девушка действительно считает "если "заполучила" парня", то можно расслабиться, то это глупо. Девушки всегда в первую очередь привлекали внешне, и женщина всегда должна радовать глаз мужчины, так как он сходится с женщиной как с комплексом приятных ему вещей (ум, разум, красота, умение готовить, манера поведения и т.д. и т.п.) и красота в этом вопросе стоит у мужчин не на последнем месте. У девушек другие взгляды и приоритеты на мужчину, поэтому вы и не понимаете или не хотите понять нас.
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Проблема писал(а):Jane писал(а):
Проблема писал(а):
Он просто искал повода расстаться и нашёл такую тупую причину

да дело не в том что он искал повод- я потм с ЕГО лучшим другом говорила, чтобы до истинны докапатся...

И что сказал его лучший друг?

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Гламурненькая Девчонка писал(а):мужики-козлы(не в обиду )им на всё по....им токо фигура и ваще внешность важна!!!Бывают приличные умные мужчинки которых не только жто волнует.....чего то я разошлась вобщем ожирение не проблема если мужчина любит девушку!а если проблема,то это не любовь
блин..и вот это моя проблема...у меня и то и другое (фигура+внешность)...но я никогда не знаю любят меня по настоящиму..или только за внешность...вот в чем моя проблема :cry:
так тоже не расслабится вообще...и большинство любят только мою внешнею форму...я это точно знаю..и хотят быть со мной только для того чтобы перед друзьями пофарсить..мол, у меня вот такой вот трофей :cry: :cry:
Изображение

911
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 911 »

Jane

Радоваться надо, а она ревет :D
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

PUPA писал(а):а любовь измеряется в количестве килограмов ??? Тоесть 49-55 люблю. Если 56-58 кг меньше люблю. ну а если ещё толще,то надо бросать ааааааааааааааахтунг

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Я возмущена, при чём тут жрать после 22.00, может у человека, заболевание вы заете сколько болезней сопровождается ожирение, и вообще с чего вы взяли что у неё ожирение, это нужно индексом массы тела измерять, многие заболевание проходят через стадию прибавки в весе, и одно из них токсический зоб, и это надо лечить, и хоть жри хоть не жри всё развно и от огурца тебя нести будет...
парень-конечно-урод, что так поступил, мне жаль девушку, но видимо он её не любил...
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Jane писал(а):
Гламурненькая Девчонка писал(а):мужики-козлы(не в обиду )им на всё по....им токо фигура и ваще внешность важна!!!Бывают приличные умные мужчинки которых не только жто волнует.....чего то я разошлась вобщем ожирение не проблема если мужчина любит девушку!а если проблема,то это не любовь
блин..и вот это моя проблема...у меня и то и другое (фигура+внешность)...но я никогда не знаю любят меня по настоящиму..или только за внешность...вот в чем моя проблема :cry:
так тоже не расслабится вообще...и большинство любят только мою внешнею форму...я это точно знаю..и хотят быть со мной только для того чтобы перед друзьями пофарсить..мол, у меня вот такой вот трофей :cry: :cry:
эх милая, не в обиду но в 19 лет так мыслить, извини, как будто тебе 15 лет...
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Sveto4ek писал(а):да просто он ее не любил......
внешность имеет огромное значение, при знакомстве начальном....
да дело в том, что у нее такого рода красота, что оооч многие ведутся..ток вот потом как то что то....может у нее мало тем конешно..хотя мы с ней трещим и все супер)
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Skinny-Minny писал(а):эх милая, не в обиду но в 19 лет так мыслить, извини, как будто тебе 15 лет...
ну извини- это факт. а что мне с этим делать то??
ну да ладно...не буду здесь со своими проблемами не в тему...
Изображение

PUPA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PUPA »

Jane писал(а):
фигню несёшь. У меня тоже фигура+внешность что надо. Но я могу различить когда любят меня и когда мною пользуются ,чтобы покрасоваться перед дружками :twisted: а внешность НЕ ЛЮБЯТ дорогая. ЛЮБЯТ человека в общем. И это чувствуется..

Ответить