ну если ты считаешь, что за 2 месяца поправиться на 15 кг - это признак здоровья, то я ненаюJane писал(а):это ты- если не разбераешься, и не знаешь человека- не надо преждевременные диагнозы тут выставлять!

а парень все равно дурак и слабак

ну вот и сказал..что типо не по обоюдному..что она ему нравилась..что там чуть ли не свадьбу хотел...а потом она поправилась...Проблема писал(а):Jane писал(а):
Проблема писал(а):
Он просто искал повода расстаться и нашёл такую тупую причину
да дело не в том что он искал повод- я потм с ЕГО лучшим другом говорила, чтобы до истинны докапатся...
И что сказал его лучший друг?
блин..и вот это моя проблема...у меня и то и другое (фигура+внешность)...но я никогда не знаю любят меня по настоящиму..или только за внешность...вот в чем моя проблемаГламурненькая Девчонка писал(а):мужики-козлы(не в обиду )им на всё по....им токо фигура и ваще внешность важна!!!Бывают приличные умные мужчинки которых не только жто волнует.....чего то я разошлась вобщем ожирение не проблема если мужчина любит девушку!а если проблема,то это не любовь
эх милая, не в обиду но в 19 лет так мыслить, извини, как будто тебе 15 лет...Jane писал(а):блин..и вот это моя проблема...у меня и то и другое (фигура+внешность)...но я никогда не знаю любят меня по настоящиму..или только за внешность...вот в чем моя проблемаГламурненькая Девчонка писал(а):мужики-козлы(не в обиду )им на всё по....им токо фигура и ваще внешность важна!!!Бывают приличные умные мужчинки которых не только жто волнует.....чего то я разошлась вобщем ожирение не проблема если мужчина любит девушку!а если проблема,то это не любовь![]()
так тоже не расслабится вообще...и большинство любят только мою внешнею форму...я это точно знаю..и хотят быть со мной только для того чтобы перед друзьями пофарсить..мол, у меня вот такой вот трофей![]()
фигню несёшь. У меня тоже фигура+внешность что надо. Но я могу различить когда любят меня и когда мною пользуются ,чтобы покрасоваться перед дружкамиJane писал(а):блин..и вот это моя проблема...у меня и то и другое (фигура+внешность)...но я никогда не знаю любят меня по настоящиму..или только за внешность...вот в чем моя проблемаГламурненькая Девчонка писал(а):мужики-козлы(не в обиду )им на всё по....им токо фигура и ваще внешность важна!!!Бывают приличные умные мужчинки которых не только жто волнует.....чего то я разошлась вобщем ожирение не проблема если мужчина любит девушку!а если проблема,то это не любовь![]()
так тоже не расслабится вообще...и большинство любят только мою внешнею форму...я это точно знаю..и хотят быть со мной только для того чтобы перед друзьями пофарсить..мол, у меня вот такой вот трофей![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 240 гостей