Внешность, фигура и любовь
- Юлма
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я тоже так думаю... Если любишь - то не будешь расставаться только из-за того, что девушка поправилась....Проблема писал(а):Просто я думаю,что он её не любил,или понял,что это была всего лишь влюблённость, внешние данные не имеют значения мне так кажется... Он просто искал повода расстаться и нашёл такую тупую причину
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
Я с любимым начала встречаться, сильно похудела. А сейчас поправились оба. Прикалываемся друг над другом, худеем вместе (пока правда безрезультатно) и... любим друг друга.
Процесс - обратимый! Парень - просто недалекий.
Jane
Пусть твоя подруга приложит усилия, запустит обратный процесс и нехай этот красавчик отдыхает и кусает локти.
Процесс - обратимый! Парень - просто недалекий.
Jane
Пусть твоя подруга приложит усилия, запустит обратный процесс и нехай этот красавчик отдыхает и кусает локти.

- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- *веснушка*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я считаю что это просто глупо, так поступать... вот у меня папа в молодости был худой как стручок, а потом сильно поправилсч! у него сейчас животик такой, я шучу и спрашиваю у мамы, кто у меня будет:братик или сестра? ну вот он располнел, это же не повод расставаться... когда любишь, любишь душу, а не внешность.... если он её бросил - он её не любил, и нечего обращать внимание на таких придурков! 

да я понимаю..ну ей тяжело вбить это ( хотя она уже была с другими какими то парнями..) - ведь он у нее первый был...а теперь она мне говорит, что его ненавидит и не хочет вообще о нем упоминать..*веснушка* писал(а): он её не любил, и нечего обращать внимание на таких придурков!
вот так вот печально..