Вчера виделась с любимым. Вспоминать приятно. Пришел, сразу сел за комп, сделал этот гребанный тотал, заранее откупившись от меня подарочком. Ну ладно, за сердечки с магнитиками простить такое можно. Чтот я отвлеклась. Вот, сделал этот комп. Потом просто начал целовать..

Ладно, в этом не буду вдаваться в подробности. Потом он достает из кармана сверток бумажки, в трубочку, перевязанный ленточкой.. Еле-еле как можно аккуратней все раскрыла, а там чернильная ручка... Как перо.

Блин, я давно такое хотела, да все никак руки не доходили. На вопрос почему? Он просто ответил, что это так безделушка, зато душа радуется...

Я была в шоке.. От него в последнее время подарков можно вообще не ждать. А тут такое..

Да еще и говорит, мол не ценил моих работ (делала ему собственноручно альбом дембельский, какой он хотел) а это вдруг показал другу готовый экземпляр, тот чуть со стула не свалился.. Так к чему я? Ах да, мило было, что он сам все понял. И не истерил никто и поняли (понимаем) друг друга теперь с полуслова. Жизнь налаживается