Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Inferno
Да уж... Столько трат с этой свадьбой... Кольца, платье невесте (а меня еще приглючило - не хочу быть в белом, хочу в красном!), "культурная программа", выпивка, аренда и т.д. Страшно прямо становится... В общем-то, мы достаточно обеспеченные, но тратить придется очень много, и это меня напрягает.
Да уж... Столько трат с этой свадьбой... Кольца, платье невесте (а меня еще приглючило - не хочу быть в белом, хочу в красном!), "культурная программа", выпивка, аренда и т.д. Страшно прямо становится... В общем-то, мы достаточно обеспеченные, но тратить придется очень много, и это меня напрягает.
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Мужчины для этого разводятся.
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
С первый познакомились по интернету.
Со вторым в школе - он учился на класс старше меня.
С третим по аське...
А вот с моим любимым самая интересная история. Когда друзья спрашивают, мы говори - по объялению.
Дело в том, что у меня есть своя рок - группа. У нас неожиданнно ушел соло-гитарист. И вот, чтоб найти нового, мы поклеили объявы по столбам, школам и прочее. Позвонило несолько человек. Сымый настойчивый парень(он мне вообще не понравился по общению по телефону) пришел к нам на репетицию без приглашения. В результате, ровно через месяц (27 апреля он пришел в группу) 27 мая я ушла от своего бывшего, теперь уже, парня к нему. Мы вместе. Вот так мы познакомились по объявлению.
Со вторым в школе - он учился на класс старше меня.
С третим по аське...
А вот с моим любимым самая интересная история. Когда друзья спрашивают, мы говори - по объялению.
Дело в том, что у меня есть своя рок - группа. У нас неожиданнно ушел соло-гитарист. И вот, чтоб найти нового, мы поклеили объявы по столбам, школам и прочее. Позвонило несолько человек. Сымый настойчивый парень(он мне вообще не понравился по общению по телефону) пришел к нам на репетицию без приглашения. В результате, ровно через месяц (27 апреля он пришел в группу) 27 мая я ушла от своего бывшего, теперь уже, парня к нему. Мы вместе. Вот так мы познакомились по объявлению.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
я со своим мужем познакомилась...в туалете 
я была организатором welcome party и от избытка "эмоций" мужской туалет...эээ...не работал
ну, я пошла давать пряников всем виноватым, отправила всех пацанов в женский, а там..там он ко мне подошел и познакомился. был очень пьяный
сказал потом, что нарочно выпил большое виски для смелости
хотя, место мог бы подыскать и по-романтичнее...

я была организатором welcome party и от избытка "эмоций" мужской туалет...эээ...не работал

хотя, место мог бы подыскать и по-романтичнее...