На сколько сильна ваша любовь?
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
мля ппц....... я плакалЪЭлвен писал(а):Я не имею ввиду, мимолётную любовь, такую как в твоём возрасте.

лан, сорри за оффтоп..
- Angelo4ek
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
На самом деле немного странный вопрос...Потому что,когда ты любишь кого-то тебе кажется,что это навсегда и ты готов(а) на все ради него(нее),но происходит какая-то фигня и ты понимаешь,что все это было иллюзией,только твоим желанием...Просто в каждый период жизни кажется,что это навсегда...На даном этапе(и надеюсь это надолго) я готова на все ради него...И знаю,что и он сделает ради меня все..Он сам мен это говорил и у меня нет оснований ему не верить...Потому что было сказано в той ситуации,когда не врут.... 

Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)
Элвен писал(а):Я не имею ввиду, мимолётную любовь, такую как в твоём возрасте.
Я в общих понятиях, про самопожертвование, я имею ввиду, не только, конец жизни как смерть, но и остальные её аспекты!
Лично я имею представления чему ровна моя жизнь, и я не побоюсь, ради тех людей к которым я испытываю реальные чувства. А не влечение что именуют в наши дни любовь!
а девушка ф 16 лет не может иметь реальные чувства????

- Angelo4ek
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Он как-то за меня заступился...Такой решительный был..И потом говорили на эту тему....просто я его знаю и он правда ради меня готов на все...Одинокая писал(а):Если не секрет, в какой ситуации?Angelo4ek писал(а):Потому что было сказано в той ситуации,когда не врут....

Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)
- ~Allochka~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Была бы ты философфом леко выпуталась бы из тваей ситуацыи с шантажомОдинокая писал(а):Человек всегда имеет реальные чувства, просто названия путаем иногда...зачастую, влюблённости даём громкое имя ЛЮБОВь...Кекса писал(а):16 лет не может иметь реальные чувства????
Эх, проженный я философ

с путаньем названий согласна..но Элвен говарит так что ф 16 лет не может быть реальной любви а только мимолетная...говаря что ф 18 ужо чувства можжна назвать реальной любовь

Мае мнение таково МиМОЛЕТНАя ЛЮБОВЬ Элвен СВОйСТВЕННА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ хоть ф 14 хоть ф 45

- Simpampylka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я тоже так считаю,что человек,который тебя любит,не согласится на жизнь без тебя и не примет такую жертву...Martini писал(а):Бред какой-то. А нах ему моя-его жизнь если меня рядом уже не будет? Думаешь, ЛЮБЯЩИЙ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕК согласится принять ТАКУЮ жертву?
- Искушенная
- Новичок
- Контактная информация:
Странная вообще тема.. В названии - вопрос "Насколько сильна ваша любовь?", а в самой теме - о том, можете ли отдать ради любимого жизнь...
А сила любви только этим измеряется? Лично я вот вообще не знаю, чем.. не думаю, что есть какой-то универсальный показатель. Вообще сколнна думать, что сила любви не всякими героическими поступками и экстремальными ситуациями проверяется, а скорее наоборот: бытом и повседневностью.
А сила любви только этим измеряется? Лично я вот вообще не знаю, чем.. не думаю, что есть какой-то универсальный показатель. Вообще сколнна думать, что сила любви не всякими героическими поступками и экстремальными ситуациями проверяется, а скорее наоборот: бытом и повседневностью.