Секс без любви
Re: Мнение девушек про секс без любви
возможно, если нет постоянных отношений.
...хорошая крыша летает сама...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всю жизнь было только по любви.Но думается мне,что без отношений,я обойдусь одной страстью.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Нет. Ваше тело драгоценными
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Re: Секс без любви
devushkaxxx
Моя твоя сосна, весна
Моя твоя сосна, весна
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- loser
- Новичок
- Контактная информация:
Вот хоть я и девственник, но выскажу свое мнение. Как по мне, так любовь -- это осознание того, что с этим человеком ты готов прожить всю жизнь. Потому что влюбленность(это я испытывал) - это чувство, оно рано или поздно проходит.Вопрос, который для меня не ясен, возможен ли момент, когда мужчина осознает, что ему полностью хватает секса со своей любимой женщиной. Потому что сейчас я понимаю, что в моих первых отношениях (а они будут в ближайшие 2-3 года, я работаю над собой) скорее всего возникнет проблема, что познав своего партнера, захочется познать и других девушек. И скорее всего, надо будет заканчивать отношения, начинать новые, чтобы получить опыт. Тогда возможно, через некоторое количество лет эта необходимость в новом уменьшится настолько, что можно будет строить долгосрочные отношения (ох, хоть и легко сегодня найти секс, особенно, имея деньги, как то хочется верить, что когда-нибудь удастся построить длительные верные отношения).
От улыбки
станет всем теплей
И слону и даже маленькой улитке

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Для меня приемлимо. ВО всяком случае, раньше было, но и сейчас, пожалуй, тоже. Единственное, что вряд ли смогла бы с постоянным партнером, скорее всего дольше нескольких встреч мы бы не протянули.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
Эгоист
спасибо, повеселили)
LiLi'th
это да, следующим шагом было бы развитие чувств - или положительных, или отрицательных.
Эгоист
спасибо, повеселили)
LiLi'th
это да, следующим шагом было бы развитие чувств - или положительных, или отрицательных.
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Гм. Наверное, таки-возможен. Но нужна хотя бы симпатия, чтобы не отвратно было)))
- loser
- Новичок
- Контактная информация:
Такой вам вопрос, по теме, вроде )) Вот я сейчас хочу найти себе симпатичных подружек, чтобы с ними иногда встречаться, общаться, ходить на выставки и в театры, интересоваться их взглядами на жизнь. Мне хочется понять, какие же вы, девушки (напомню, у меня никогда не было отношений, да и близкого общения с девушками тоже). При этом никаких отношений я сейчас строить не хочу, они мне сейчас не нужны, я к ним абсолютно не готов, не созрел еще. Так вот, в чем вопрос-то...Начиная общаться с симпатичной девушкой, мне хочется ее потискать (не только там попу или грудь, подержать за руку, приобнять, помассировать пальчики на руке, положить руку ей на коленку, погладить ножку, обнять ее, потрогать волосы, это так приятно). Как бы вы отнеслись к такому началу общения (первый час вы привыкаете друг к другу, общаетесь, а потом потихоньку вас начинают трогать)? Возможен ли для вас секс с таким парнем, при том, что в общении он вам говорит о своих целях на данный момент (общение, получение радости здесь и сейчас, отсутствие планов и желания строить отношения)? Заранее огромное вам спасибо 

От улыбки
станет всем теплей

-
- Освоившийся
- Контактная информация:
неудачник
дауж, какие проблемы-то у людей. потрогать некого. ну найдите, чтоли, себе девушку совсем облегчённого поведения..вам лет-то сколько интересно?
дауж, какие проблемы-то у людей. потрогать некого. ну найдите, чтоли, себе девушку совсем облегчённого поведения..вам лет-то сколько интересно?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
После вчерашней встречи с лавером (lover) как-то тянет его слить. Нет, любви мне не нужно, но мне не хватает именно интереса, какой-то психологической игры, страсти с его стороны. Технически и физически все охрененно, но мне откровенно скучно. Он красив, но пустой какой-то, простой, слишком простой. Слишком приземленный, далекий от моих загонов, от моих целей. Впрочем, это я поняла после первой встречи и вторая это только подтвердила.
Ну что ж, оставим его на совсем тяжкие времена)
Теперь можно снова полгода без секса сидеть, выжидать)
Ну что ж, оставим его на совсем тяжкие времена)
Теперь можно снова полгода без секса сидеть, выжидать)
Это кинестетика, она оч важна для построения контакта физического, но хватать за коленку не стоит - достаточно предложить руку, коснуться случайно и мимолетно, не надо мацать сразу же или пережимать. Пережим - это когда ты напором спугиваешь девушку. Лучше не дожать, если что. Приобнять можно, но если девушка ведет себя расположенно, если шугается - даже не тяни тентакли. Однако, уверенные ненавязчивые прикоснования, руку там подать, за локоть придержать - да. Волосы не трогай - это слишком интимно и бесит. Гладить ноги - это ппц и отвратительно.loser писал(а):Начиная общаться с симпатичной девушкой, мне хочется ее потискать (не только там попу или грудь, подержать за руку, приобнять, помассировать пальчики на руке, положить руку ей на коленку, погладить ножку, обнять ее, потрогать волосы, это так приятно). Как бы вы отнеслись к такому началу общения (первый час вы привыкаете друг к другу, общаетесь, а потом потихоньку вас начинают трогать)?
Она рвёт его письма.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Queen of Evil
Так и представляешь себе прыщавого задрота, у которого слюни текут и который гладит с подобострастием ногу.. боже...
Так и представляешь себе прыщавого задрота, у которого слюни текут и который гладит с подобострастием ногу.. боже...
Она рвёт его письма.
- loser
- Новичок
- Контактная информация:
Да-да-да, лицо у меня со следами от прыщей, очки, правда я стараюсь выглядеть ухоженноMrs.MarTi писал(а):Я прям представила как парень цепляется в колено и начинает наглаживать ногу капая слюной

И все-таки, девушки, я так окончательно и не понял, как лучше поступать -- говорить девушке, что я в данный период времени не ищу отношений, или промолчать. Понятно, что вне зависимости от того, что я скажу, я буду стараться ее кинестетить и наполнять своими эмоциями! Кстати, насколько важны эмоциональность и внутренний мир человека, чтобы довести дело до постельных игр?
От улыбки
станет всем теплей

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
loser
Не знаю, как уж ведешь себя вживую, но пишешь ты отталкивающе.
А говорить лучше ничего не стоит, но и врать о любви до гроба не надо.
Не знаю, как уж ведешь себя вживую, но пишешь ты отталкивающе.
А говорить лучше ничего не стоит, но и врать о любви до гроба не надо.
Она рвёт его письма.
- loser
- Новичок
- Контактная информация:
Вот я бываю достаточно эмоциональным, это плюс или минус?
От улыбки
станет всем теплей