Да все равно измена. Ведь часто измена и исходит из как вы выражаетесь "тараканов"))
ЗЫ: почему то постоянно читаю Pendulum

ну если уж после года отношений у вас такие траблы, то стоят ли эти отношения, чтобы их продолжали? и тем более , дальше будет только сложнее все закончить и не факт, что решится твоя проблема.Pandemonium писал(а):если бы за спиной не было этого года отношений,
спроси в лоб занимается ли он виртом. Или начни и далека мол что думаешь по этому поводу и смотри на реакцию.Pandemonium писал(а):по любому поговорю, как только придумаю что сказать ...
Вы...молодец!Lisica писал(а):Один раз простила,но больше никогда.Дважды на одни и те же грабли не стану. Сама не могу,была возможность.Не такой я наверное человек.До конца жизни бы совесть мучила даже от простого поцелуя.
котятка писал(а):.Я вот думаю что если я расскажу то кому от этого легче будет?!ни кому
ахахаха ) не хочу... камнями закидаете ) нечем тут хвастатьсяСамоубийца писал(а):Подробности в студию.Neko писал(а):если серьезно, было...
Страдать? не, не слышала. Было, не раз, не с одним. Виновата сама, так чего тут страдать или жаловаться? Знаю, что не хорошо и в большинстве случаев осуждается. Ну и что с того? Мне так хорошо, для меня это главное.Самоубийца писал(а):Так ты не хвастайся, ты СТРАДАЙ. Дескать, спасите-помогите... ну на предыдущей странице весьма годный образец.Neko писал(а): нечем тут хвастаться
Не хорошо - для окружающих, а мне - хорошо ) вот и всеСамоубийца писал(а):Мадемуазель знает толк в извращениях. (с)Neko писал(а):Было, не раз, не с одним.Neko писал(а):Знаю, что не хорошоОт искомое логическое безумие, которого мне не хватало для окончательного распрямления извилин^^Neko писал(а): Мне так хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей