Здорово

......наконец-то !Miraslava писал(а):За мои 25 лет, ни одного. И рада этому.
Miraslava писал(а):За мои 25 лет, ни одного. И рада этому.
Я радуюсь тому, что избежала лишних волнений, обид, и ревности. Я, по своей натуре, эмоциональный и чувствительный человек. И влюблённость очень сильно бы отвлекалa меня от учёбы, и возможно могла принести мнe много разочарований. К счастью, я обошла всё это стороной.Литера писал(а): А можно узнать,чему ты радуешься?
Я, конечно, не собираюсь давать обет безбрачие. Если повстречаю своего любимого, то почему бы и нет?Литера писал(а):
И собираешься ли вообще заводить отношения?
Какая учёба в 25?Miraslava писал(а):Я радуюсь тому, что избежала лишних волнений, обид, и ревности. Я, по своей натуре, эмоциональный и чувствительный человек. И влюблённость очень сильно бы отвлекалa меня от учёбы, и возможно могла принести мы много разочарований. К счастью, я обошла всё это стороной.
Я говорю о времени на протяжение 25-и лет. Особенно в универе, когда училась на биохимическом факультете. Какая уж там любовь?La Lune писал(а):Какая учёба в 25?Miraslava писал(а):Я радуюсь тому, что избежала лишних волнений, обид, и ревности. Я, по своей натуре, эмоциональный и чувствительный человек. И влюблённость очень сильно бы отвлекалa меня от учёбы, и возможно могла принести мы много разочарований. К счастью, я обошла всё это стороной.
и какой у вас план? какой возраст вы считаете допустимым, чтобы ничто не мешало вам любить?Miraslava писал(а): по скольку хочу иметь диплом не просто биохимика а фармацевта. Так что ещё предстоит много дел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 240 гостей