А вас заставляли родители?
Re: А вас заставляли родители?
В моей далекой молодости
мама моя хотела, чтобы я с одним мальчиком встречалась, но так чтобы принуждать - нет.

- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Мне парень часто дарил цветы, приглашал куда-то, а я отнекивалась, потому что мне другой нравился.
А мама говорила: "И что ты в нем нашла...Почему тебе не нравится Саша, он такой хороший мальчик!"
Как ни странно, мама оказалась права, и я сейчас с Сашей)) Правда, знала бы она, какой он "хороший мальчик", ага
А такой ангелочек был с виду 
А мама говорила: "И что ты в нем нашла...Почему тебе не нравится Саша, он такой хороший мальчик!"
Как ни странно, мама оказалась права, и я сейчас с Сашей)) Правда, знала бы она, какой он "хороший мальчик", ага

Здесь абсолютно ничего удивительного, многие родители так подталкивают к отношениям детей, засиживаются на работе, не имеют девушек или парней, проводят большинство времени перед мониторами и телевизорами. Поэтому переживать тут нечего, они же не привели вам домой девушку) Это своего рода побуждение к действиям любимого чада))Самоубийца писал(а): Или просто с глубокомысленным взглядом говорили "Уже бы пора, доченька"
Скажу про себя, мне отец пригрозился невесту найти. Я до сих пор в ужасе![]()