Когда мне мч предлагает сделать ребенка годам к 19 20, я просто бешусь! Считаю, что во первых надо самой встать на ноги чтобы быть в состоянии обеспечивать потомство, да и морально вырасти... а не зависеть от мужика .
Всегда хотела, чтоб так было и сейчас практически так и естьAle-ndr писал(а): так это у Вас есть так,или Вы желаете чтобы так было ?
Далеко не всегда можно любить того,у кого голова на плечах.А цели вообще могут быть разные в жизни.Поэтому вместе и не добиться ничего путного.Не все так просто в этой жизни.Vialove писал(а):Я думаю, что лучше выходить замуж по любви, но чтобы у избранника была голова на плечах и чтобы у него были цели в жизни и чтобы он к ним стремился. У меня тоже есть свои цели, которые я хочу достичь, поэтому мы бы вместе добивались всего.
Как правило, отсутствие головы на плечах и общих целей не заканчивается браком.Ale-ndr писал(а):Далеко не всегда можно любить того,у кого голова на плечах.А цели вообще могут быть разные в жизни.
этот вопрос в теме не задается.Vialove писал(а):Я думаю, что лучше выходить замуж по любви
Молодец !La Lune писал(а):Если бы брак был по любви, я бы не хотела, чтобы только муж пахал ради нашего хорошего существования, мне было бы стыдно и жалко его. Даже сейчас стараюсь помогать мч в бизнесе советами и своими скромными фотошопными умениями.
Я так не считаю.Почти никогда муж,обеспечивающий жену и детей(другими словами...свою семью) не вызывает жалости у самой жены.А вот в глазах окружающих он может гораздо чаще вызывать сожаленье (...." работает с утра до вечера,все в дом тащит....а ей все мало! ...сидит дома по тел. с подругами "трещит" или на чатах-форумах просиживает,протирает юбку..дома беспорядок и т.д ....в таком духе).Нечто большее писал(а):Ale-ndr
ты, как мужчина придерживаешься точки зрения, что если ты будешь сам содержать семью, а жена заниматься домом и детьми, ты будешь вызывать жалость?
ты процитировал La Lune, которой как раз жалко мужчину в такой ситуации и добавил свой коммент "молодец", поэтому у меня и возник к тебе этот вопросAle-ndr писал(а):Я так не считаю.Почти никогда муж,обеспечивающий жену и детей(другими словами...свою семью) не вызывает жалости у самой жены
1.не понимаю вопроса.....к чему он задан ?Нечто большее писал(а):Ale-ndr
1.то, что человек способен содержать семью - это признак неблагополучия, который вызывает чувство стыда перед окружающими?
2."я" и "мы" - это только у тебя в голове. у тебя - это не именно ты, а все, кто так рассуждают.
3.например девушка, которая сидит в декрете и не может вносить весую финансовую долю в бюджет семьи, не перестает говорить "мы", так же как и её муж. Это и есть признак единства. Понятие семьи не должно делиться от того, "мы" зарабатываем на холодильник или "я".
МЫ приготовили ужин, даже если по факту его готовила жена, а муж лишь порезал хлеб.
у НАС генеральная уборка, даже если муж лишь выбросил мусор, а жена чистила весь дом.
не стоит быть единоличником и делить на "мое" и "наше".
4.и мне хотелось бы, чтобы мы придерживались темы. потому что судя по твоим ответам в других темах, я чувствую, в какую сторону начнут развиваться твои комментарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей