Нечто большее писал(а):Ale-ndr
1.то, что человек способен содержать семью - это признак неблагополучия, который вызывает чувство стыда перед окружающими?
2."я" и "мы" - это только у тебя в голове. у тебя - это не именно ты, а все, кто так рассуждают.
3.например девушка, которая сидит в декрете и не может вносить весую финансовую долю в бюджет семьи, не перестает говорить "мы", так же как и её муж. Это и есть признак единства. Понятие семьи не должно делиться от того, "мы" зарабатываем на холодильник или "я".
МЫ приготовили ужин, даже если по факту его готовила жена, а муж лишь порезал хлеб.
у НАС генеральная уборка, даже если муж лишь выбросил мусор, а жена чистила весь дом.
не стоит быть единоличником и делить на "мое" и "наше".
4.и мне хотелось бы, чтобы мы придерживались темы. потому что судя по твоим ответам в других темах, я чувствую, в какую сторону начнут развиваться твои комментарии
1.не понимаю вопроса.....к чему он задан ?
(то что один человек способен содержать всю семью,не вызывает чувства стыда перед окружащими,и не должно вызывать.
Я речь вел о другом.Неблагополучие в том,что он (или она) может обеспечить семью в одиночку,а вторая половинка не в состоянии прокормить даже себя (не говоря уже о детях).
2. тоже не совсем понятно что Вы хотели сказать ?
речь идет именно обо мне ? или это просто Ваши рассуждения в целом.....и Вы согласны со мной в том о чем я писал ?
3. в этом я полностью согласен (собственно именно об этом я и писал только своими словами).
4. я стараюсь всегда придерживаться темы,но иногда мои высказывания требуют дополнительных пояснений (и приходится несколько отклоняться,в противном случае люди воспринимают мои слова на свой лад и трактуют как им благорассудится.....часто навешивая на меня какие-то ярлыки).
5. Прошу высказываться более определенно и ясней,потому-что часть высказываний двусмысленна и непонятна. 

Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.