если через 3 раза человек так и не воспринял информацию, значит нужно менять способ её донесенияKinzza писал(а):И мне приходится по несколько раз повторять (больше 2-х). Это бесит
Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
смысл в том, что он научится правильно говоритьТане4ка писал(а):еще неправильно говорит некоторые слова. я перестала поправлять..не вижу смысла)
мой некоторые слова неправильно говорил, я исправляла (конечно, только когда наедине были) и вуаля, теперь он говорит правильно и исправляет тех, кто говорит неправильно)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
бесит,что попьет чай/кофе и ставит стакан на пол,рядом с диваном,а не уносит на кухню на стол
бесит,когда смотрит телек,ничего вокруг не видит и не слышит
бесит,когда смотрит телек,ничего вокруг не видит и не слышит
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Барошка
- Новичок
- Контактная информация:
Аниме... Нет, ну что за идиотизм, а? У него и брат старший, уже женат и маленькая дочь есть, а всё туда же! Ну что за идиотизм, я не пойму... А бывает и пошловатые аниме смотрит
Как-то нашла у него в компе папку "Хёнтай" (аниме-эротика), говорил, что все эти папки брата (Он недавно в гости к ним приезжал и постоянно в компе торчал). А меня это бесит! Вот что говорить? Не смотри это, меня это бесит? Бред...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
Блин, я несколько раз поправляла, с разницей в пару дней. Иногда просто посмотрю на него, сам исправляет, но чаще всего нет. Особенно когда по тел с кем-то говорит, что я потом буду поправлять? Не хочу показаться занудой
Если б поправляла каждый раз, думаю уже б запомнил
Так конечно есть смысл, но меня это не сильно цепляет..может пока
Блин, я несколько раз поправляла, с разницей в пару дней. Иногда просто посмотрю на него, сам исправляет, но чаще всего нет. Особенно когда по тел с кем-то говорит, что я потом буду поправлять? Не хочу показаться занудой

Так конечно есть смысл, но меня это не сильно цепляет..может пока
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я не могу не поправлять,у меня прям уши режет!Manzana писал(а):Тане4ка писал(а):
еще неправильно говорит некоторые слова. я перестала поправлять..не вижу смысла)
смысл в том, что он научится правильно говорить
мой некоторые слова неправильно говорил, я исправляла (конечно, только когда наедине были) и вуаля, теперь он говорит правильно и исправляет тех, кто говорит неправильно)
у моего вся семья говорит пОняла,вместо понялА,и мой мч иногда тоже,по привычке,не знаю откуда они это взяли,но меня каждый раз передяргиват

od

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
да-да,это отчим у них когда появился,так говорил,вроде русскийТане4ка писал(а):Мне даже выговорить неудобно)

да,думаю пока рановато)))ну лучше не затягивать,а то не отучить будет)Тане4ка писал(а): Сейчас как-то неудобно
od

- Kinzza
- Новичок
- Контактная информация:
Re:
как? звонить на телефон или голой спрашивать?Нечто большее писал(а):если через 3 раза человек так и не воспринял информацию, значит нужно менять способ её донесенияKinzza писал(а):И мне приходится по несколько раз повторять (больше 2-х). Это бесит