Тане4ка
это же замечательно,что все так складывается
я тоже хочу проводить время с подругами, но там другая загвоздка получается, что у меня есть одинокие подруги (как я подсчитала их больше) и вот общение с некоторыми из них, сводится к тому, что жизнь г... ну другими словами либо козлы все, либо просто нет никого. Я хочу поговорить о чем-нибудь другом, но возвращаемся мы к одному и тому же. Я выслушаю, а на меня снова выльют кучу всякого итд. Меня убила вчера моя подруга одна, я на учебу выезжаю уже, а она мне, ну не иди, пожалуйста, мне плохо! А у меня важные семинары и это я не из вредности. Чистой воды эгоизм, вот именно сейчас надо, а завтра уже вроде как и нет.

Предложила ей в другой день. Она сказала, что если что напишет. Подруга как раз из тех, кто постоянно негативит. Я еще и поэтому не очень горела желанием ее увидеть... Завтра важный коллоквиум, но ее фраза убила просто наповал-вечером поготовишься! Я сказала, что вечером занята. Почему все люди решают что-то за тебя?

Вообщем, вот с такими подругами я незнаю как бороться. Реально только если знакомить с кем-то. Но вот именно ее не хочу ни с кем. На то есть свои причины.