Во сколько лет у вас появилась ваша вторая половинка?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Xenia95
Мне кажется не надо понимать все так дословно)
ДЛя меня половинка - это просто сербьезные отношения, хотя бы немного проверенные временем (пару лет), человек, с которым ты чутвствуешь себя комфортно, хорошо, счастливо, пары, где существует сильная взаимная любовь.
Не верю, что из 7 миллиардов людей мне подходит только один)
Мне кажется не надо понимать все так дословно)
ДЛя меня половинка - это просто сербьезные отношения, хотя бы немного проверенные временем (пару лет), человек, с которым ты чутвствуешь себя комфортно, хорошо, счастливо, пары, где существует сильная взаимная любовь.
Не верю, что из 7 миллиардов людей мне подходит только один)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Арлин
- Новичок
- Контактная информация:
А мне 19... а серьезных отношений и в помине не было( За всю жизн нравились только 2 человека, в одного влюблена по сей день
Но как-то не сложилось, причем получилось все одинаково. Они нравились мне, я нравилась им. Но так и не нашли общий язык. Слишком серьезная - говорит подруга, проще надо быть. Вот как быть проще?
*В поисках второй половинки...*

Доверься сердцу своему, когда моря загораются, и живи любовью, даже если звезды отвернулись