Страх остаться одной

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Пушистая писал(а):
GLamBaby писал(а):знает как от такого избавиться?
Как ни банально, но время и новая любовь...
ты не поняла..у меня уже есть новая любовь!! но остатки от пережитого не дают спокойно жить и я начинаю трястись... %)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Пушистая писал(а):GLamBaby
а...
С этим сложнее) У меня это чувство прошло не сразу, очень не сразу...
Да я и до сих пор не могу себе представить, что со мной будет, если не дай бог.... даже думать об этом не хочу :)
наверное , стараться просто не думать об этом и все. другого выхода я здесь не вижу. :(

Варвара5
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Варвара5 »

Я никогда не могла быть одна, даже не представляю, что это такое, это же просто ужас :cry:
Изображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Варвара5
то есть у тебя всегда отношения?

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

Варвара5
никогда-никогда?Это как?
GLamBaby писал(а):.у меня уже есть новая любовь!! но остатки от пережитого не дают спокойно жить и я начинаю трястись...
окунись в эту новую любовь с головой)Если это действительно любовь,а не просто отношения "чтобы было"
Моя беда в том, что я все понимаю.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Врединка. писал(а):Варвара5
никогда-никогда?Это как?
GLamBaby писал(а):.у меня уже есть новая любовь!! но остатки от пережитого не дают спокойно жить и я начинаю трястись...
окунись в эту новую любовь с головой)Если это действительно любовь,а не просто отношения "чтобы было"
нет, не чтобы было, а действительно отношения по любви. спасибо за совет, так и сделаю :rose:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Я не боюсь остаться так сказать одна, возможно когда мне перевалит лет так за 35-40 я переменю свое мнение, но я молода, фигура на месте, да и внешне уродом себя не считаю, если ситуация сложится так, что рядом со мной не будет молодого человека - ну что ж, значит так и должно быть. Это не значит что я не люблю мужа, безумно и даже мысли об измене меня не посещают, но жизнь одна и тратить ее убиваясь ради того кто делает больно не вижу смысла.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):Я не боюсь остаться так сказать одна, возможно когда мне перевалит лет так за 35-40 я переменю свое мнение, но я молода, фигура на месте, да и внешне уродом себя не считаю, если ситуация сложится так, что рядом со мной не будет молодого человека - ну что ж, значит так и должно быть. Это не значит что я не люблю мужа, безумно и даже мысли об измене меня не посещают, но жизнь одна и тратить ее убиваясь ради того кто делает больно не вижу смысла.

всем бы такие правильные мысли в голове иметь! :)

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Пуфыфтик писал(а):Я не боюсь остаться так сказать одна, возможно когда мне перевалит лет так за 35-40 я переменю свое мнение, но я молода, фигура на месте, да и внешне уродом себя не считаю, если ситуация сложится так, что рядом со мной не будет молодого человека - ну что ж, значит так и должно быть. Это не значит что я не люблю мужа, безумно и даже мысли об измене меня не посещают, но жизнь одна и тратить ее убиваясь ради того кто делает больно не вижу смысла.
полностью с тобой согласна.
Нет смысла цепляться за людей, которые тянут нас вниз. А еще хуже цепляться за остатки воспоминаний прошлого. Жизнь продолжается, девочки, не пропустите настоящее в погоне за прошлым.
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

BlancMoelleux
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlancMoelleux »

Ловлю себя на мысли, что имеется не то, чтобы страх остаться одной, а скорее страх перед неизвестностью. Ведь пусть ругаемся и много что не устраивает, но свой и родной уже. Понимаю, что это неправильно, что пытаться глобально менять человека не получиться, надо не бояться пробовать искать другого человека, но почему-то сейчас внутри засело мнение, что во всех отношениях присутствует боль, в каждых своя и всегда будет какой-то подвох, так что в имеющихся отношениях она хотя бы уже привычная и известная :( Не хочется заново проходить все сначала, начинать, постепенно сближаться с новым человеком, чтобы получить эту боль вновь, только уже неизвестно какую и в какой момент :( Наверное пошло какое-то разочарование в отношениях в принципе, не нравится мне это мое состояние, как-бы в мужененавистницу или законченную стерву не превратиться.
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

BlancMoelleux
похоже вы с молодым человеком просто устали друг от друга, я бы посоветовала сделать перерыв, побыть какое то время вдали друг от друга

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Жизнь
продолжается, девочки, не пропустите
настоящее в погоне за прошлым.
какие замечательные слова!

Ответить