ты не поняла..у меня уже есть новая любовь!! но остатки от пережитого не дают спокойно жить и я начинаю трястись...Пушистая писал(а):Как ни банально, но время и новая любовь...GLamBaby писал(а):знает как от такого избавиться?
Страх остаться одной
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет, не чтобы было, а действительно отношения по любви. спасибо за совет, так и сделаюВрединка. писал(а):Варвара5
никогда-никогда?Это как?окунись в эту новую любовь с головой)Если это действительно любовь,а не просто отношения "чтобы было"GLamBaby писал(а):.у меня уже есть новая любовь!! но остатки от пережитого не дают спокойно жить и я начинаю трястись...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не боюсь остаться так сказать одна, возможно когда мне перевалит лет так за 35-40 я переменю свое мнение, но я молода, фигура на месте, да и внешне уродом себя не считаю, если ситуация сложится так, что рядом со мной не будет молодого человека - ну что ж, значит так и должно быть. Это не значит что я не люблю мужа, безумно и даже мысли об измене меня не посещают, но жизнь одна и тратить ее убиваясь ради того кто делает больно не вижу смысла.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик писал(а):Я не боюсь остаться так сказать одна, возможно когда мне перевалит лет так за 35-40 я переменю свое мнение, но я молода, фигура на месте, да и внешне уродом себя не считаю, если ситуация сложится так, что рядом со мной не будет молодого человека - ну что ж, значит так и должно быть. Это не значит что я не люблю мужа, безумно и даже мысли об измене меня не посещают, но жизнь одна и тратить ее убиваясь ради того кто делает больно не вижу смысла.
всем бы такие правильные мысли в голове иметь!
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
полностью с тобой согласна.Пуфыфтик писал(а):Я не боюсь остаться так сказать одна, возможно когда мне перевалит лет так за 35-40 я переменю свое мнение, но я молода, фигура на месте, да и внешне уродом себя не считаю, если ситуация сложится так, что рядом со мной не будет молодого человека - ну что ж, значит так и должно быть. Это не значит что я не люблю мужа, безумно и даже мысли об измене меня не посещают, но жизнь одна и тратить ее убиваясь ради того кто делает больно не вижу смысла.
Нет смысла цепляться за людей, которые тянут нас вниз. А еще хуже цепляться за остатки воспоминаний прошлого. Жизнь продолжается, девочки, не пропустите настоящее в погоне за прошлым.
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ловлю себя на мысли, что имеется не то, чтобы страх остаться одной, а скорее страх перед неизвестностью. Ведь пусть ругаемся и много что не устраивает, но свой и родной уже. Понимаю, что это неправильно, что пытаться глобально менять человека не получиться, надо не бояться пробовать искать другого человека, но почему-то сейчас внутри засело мнение, что во всех отношениях присутствует боль, в каждых своя и всегда будет какой-то подвох, так что в имеющихся отношениях она хотя бы уже привычная и известная
Не хочется заново проходить все сначала, начинать, постепенно сближаться с новым человеком, чтобы получить эту боль вновь, только уже неизвестно какую и в какой момент
Наверное пошло какое-то разочарование в отношениях в принципе, не нравится мне это мое состояние, как-бы в мужененавистницу или законченную стерву не превратиться.
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: