ты не поняла..у меня уже есть новая любовь!! но остатки от пережитого не дают спокойно жить и я начинаю трястись...Пушистая писал(а):Как ни банально, но время и новая любовь...GLamBaby писал(а):знает как от такого избавиться?

нет, не чтобы было, а действительно отношения по любви. спасибо за совет, так и сделаюВрединка. писал(а):Варвара5
никогда-никогда?Это как?окунись в эту новую любовь с головой)Если это действительно любовь,а не просто отношения "чтобы было"GLamBaby писал(а):.у меня уже есть новая любовь!! но остатки от пережитого не дают спокойно жить и я начинаю трястись...
Пуфыфтик писал(а):Я не боюсь остаться так сказать одна, возможно когда мне перевалит лет так за 35-40 я переменю свое мнение, но я молода, фигура на месте, да и внешне уродом себя не считаю, если ситуация сложится так, что рядом со мной не будет молодого человека - ну что ж, значит так и должно быть. Это не значит что я не люблю мужа, безумно и даже мысли об измене меня не посещают, но жизнь одна и тратить ее убиваясь ради того кто делает больно не вижу смысла.
полностью с тобой согласна.Пуфыфтик писал(а):Я не боюсь остаться так сказать одна, возможно когда мне перевалит лет так за 35-40 я переменю свое мнение, но я молода, фигура на месте, да и внешне уродом себя не считаю, если ситуация сложится так, что рядом со мной не будет молодого человека - ну что ж, значит так и должно быть. Это не значит что я не люблю мужа, безумно и даже мысли об измене меня не посещают, но жизнь одна и тратить ее убиваясь ради того кто делает больно не вижу смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 238 гостей