Стоит ли начинать отношения с близким другом?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет,получатся или нет отношения,тут не угадаешь,а вот дружбу испортишь 99%!!!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
я считаю,если уже возникает вопрос "начинать ли отношения с другом?" значит это УЖЕ никакая не дружба,это значит там и флирт был,намеки всякие,по любому один из "друзей" испытывает симпатию,если не влюбленность...к сожалению,получается что настоящая дружба между парнем и девушкой очень очень редка
Если Вы умеете говорить - Вы умеете петь, если Вы умеете ходить - Вы умеете танцевать. (Африканская пословица)
- Влюблённая в океан
- Новичок
- Контактная информация:
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКСКсюша91 писал(а):А я вообще считаю, что дружба между девушкой и парнем нереальна - какая то из сторон обязательно переведет дружеские отношения в любовные.
Верю, в хорошие приятельские отношения или, например, если друг - друг мужа, например (хотя и друзья бывают разные). А вот просто, чтоб встретились два одиночества и назвались "лучшими друзьями" - НЕ ВЕРЮ!

¡Siempre mantener la sonrisa! 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А если не одиночества?RubasshkA писал(а):Верю, в хорошие приятельские отношения или, например, если друг - друг мужа, например (хотя и друзья бывают разные). А вот просто, чтоб встретились два одиночества и назвались "лучшими друзьями" - НЕ ВЕРЮ!
Я не виновата, что мой лучший друг оказался запихнутым в мужское тело((
Дружба - это дужба. Никогда бы не стала портить её отношениями. Она прочнее и долгосрочнее любви, во многом даже лучше. Вам может показаться, что вы идеальная пара, но для отношений этого мало.
Да и вообще, блин. это кощунство)) Дружба - это святое, а спать с кем угодно можно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая писал(а):А как же друзья детства?
RubasshkA писал(а):хорошие приятельские отношения
Ну может, и такое бывает... Но я такого не встречала.LiLi'th писал(а):Я не виновата, что мой лучший друг оказался запихнутым в мужское тело((
У меня много приятелей, друзей... Но я так понимаю, мы ведем речь об одном самом близком друге... таких не было
¡Siempre mantener la sonrisa!