на последних сроках беременности и перед роддомом брить надо интимную зону, насколько я знаю. а учитывая пуз женщины, это обычно делает муж.SLeZkA писал(а):А по поводу бритья ног - после операции мне долго муж их сам брил.
Стесняетесь ли вы своего МЧ?
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне муж ногти на ногах стриг ибо мне было нереально дотянутьсяЭрика писал(а):на последних сроках беременности и перед роддомом брить надо интимную зону, насколько я знаю. а учитывая пуз женщины, это обычно делает муж.
 Причем сам вызвался помогать
 Причем сам вызвался помогать  
 Ноги я сама брила, т.к. брею только до колена, выше нет смысла брить
 А вот брили уже в роддоме
 А вот брили уже в роддоме 
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SetLanka
- Новичок
- Контактная информация:
как не странно да стесняюсь...в том плане когда идем с моими подружками (а он говарит можно я с вами)кудато т.к я на 5 лет младше его и перед ним немного не удобно...мало ли дуратские разгаворчики и т.д знаете сами какими дурочками бывают девчата когда при отдыхе прмелькнет пара стаканчиков  стыдновато как то
 стыдновато как то 

стыдновато как то
 стыдновато как то 
Напоминайте себе почаще, что цель жизни вовсе не в том, чтобы выполнить все намеченное, а в 
том, чтобы наслаждаться каждым шагом, сделанным на жизненном пути, в том, чтобы наполнить
жизнь любовью
						том, чтобы наслаждаться каждым шагом, сделанным на жизненном пути, в том, чтобы наполнить
жизнь любовью
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chilly писал(а): С форума: Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому когда МЧ дома. Дошло уже до того, что я под предлогом того что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и с*ть там в пакетик...
 Вот это меня убило! Я просто валяюсь
 Вот это меня убило! Я просто валяюсь  По-моему, для мужа девушки был бы гораздо больший шок увидеть ее на балконе с пакетиком, чем писающую на унитазе
  По-моему, для мужа девушки был бы гораздо больший шок увидеть ее на балконе с пакетиком, чем писающую на унитазе 
¡Siempre mantener la sonrisa!  

- Кошка на крыше
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Стесняетесь ли вы своего МЧ?
Простите, они это серьезно??Chilly писал(а): Гость
я при своем МЧ тоже стеснялась до ужаса, как назло припрет, я терплю, ведь все слышно-туалет в квартирке был такой социалистический-с поддончиком пологим. Для меня был единстваенный выход-собраться "за хлебом в магазин" и я бежала к маме домой(она через 2остановки живет) или к лучшей подруге в соседний подъезд, она относилась с пониманием, там -полная расслабуха. А еще писать проблемно-это я делала в ванной, включала воду и тд. А один раз у меня было излишнее газообразование и я думала покончу с собой если мч заметит, таблетки не помогали и я полдня провела на балконе с вентилоятором под предлогомм "чистого воздуха захотелось",-(((

Завтра будет лучше, я узнавала