Поддержка
Поддержка это конечно хорошо, но главное, чтобы нытье и вечные жалобы в привычку не переходили.
Вот, например, когда я начинала говорить о том, что все сложно, что есть проблемы, а как их решить я не знаю, мой друг говорил: "Всё! Жизнь дала трещину! Остается у тебя один выход. Утопиться в Яузе реке и жить там вместе с такими же как ты мутантами"...Или еще короче, с такой довольной и ехидной улыбкой на лице: "Тема салатов близко...как я рад..." Да...он у меня еще тот падонаг...Вот после таких слов у меня сразу настроение поднималось и мы начинали стебаца по поводу как мне жить в реке Яузе с мутантами ну и т.д. ))) Потом уже ваще забывала, что у меня там какие-то проблемы есть )
Вообщем живем по принципу, есть проблема, решай её и нех на жизнь жаловаца!
Вот, например, когда я начинала говорить о том, что все сложно, что есть проблемы, а как их решить я не знаю, мой друг говорил: "Всё! Жизнь дала трещину! Остается у тебя один выход. Утопиться в Яузе реке и жить там вместе с такими же как ты мутантами"...Или еще короче, с такой довольной и ехидной улыбкой на лице: "Тема салатов близко...как я рад..." Да...он у меня еще тот падонаг...Вот после таких слов у меня сразу настроение поднималось и мы начинали стебаца по поводу как мне жить в реке Яузе с мутантами ну и т.д. ))) Потом уже ваще забывала, что у меня там какие-то проблемы есть )
Вообщем живем по принципу, есть проблема, решай её и нех на жизнь жаловаца!
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
поддержка мужа мне просто необходима, она для меня наверно как воздух..потому что только он смог дать мне то, чего никогда не давали родители: любовь,заботу,теплоту и ласку и поддержку.
что бы ни случилось, я всегда знаю, что он будет со мной, поможет как и чем сможет,за что ему огромное спасибо. 

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мой как раз так и поступает)*Marmeladka* писал(а):А мне вот как раз объятий и не хватает, просто чтобы обнял и сказал-все будет хорошо,я с тобой.
а мне вот это как раз и нужно) Чтобы мне представили ситуацию в том свете, как он ее видит, что-то объяснил мне) В конце концов выслушал меня и дал совет.*Marmeladka* писал(а):что-то объяснять, переубеждать..
( хочется того,чтобы он вел себя так, как я себя веду, когда его поддерживаю)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: