Никто и никому ничего не должен? Насколько это реально?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Гламурный валенок писал(а):потому что девушки сами помогают это им делать....
ну да, как я и написала, чем больше девушек будут принимать такую линию поведения, тем больше парней будут считать это нормальным

печально всё это

я не совсем поняла по поводу хитрости? парню нужно хитрить чтобы отвязаться от подобных финансовых вложений?
нет уж, лучше мне тогда в лоб это скажут, чем будут хитрить))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Наффи
девушкам надо хитрить, чтобы рулить ситуацией.
все-таки строго пополам - не лучшая стратегия даже для семейных отношений. какой бы ни была любовь и доверие - на 100% доверяться и быть честной - очень глупо.
это и бабушка моя может подтвердить, которая 50+ лет с дедом прожила и мама, которая никак не нарадуется папе. убалтывать нужно уметь и нужно уметь выворачивать ситуацию так, чтобы мужику хотелось быть героем.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:10 am, всего редактировалось 1 раз.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Наффи писал(а):
Гламурный валенок писал(а):потому что девушки сами помогают это им делать....
ну да, как я и написала, чем больше девушек будут принимать такую линию поведения, тем больше парней будут считать это нормальным

печально всё это

я не совсем поняла по поводу хитрости? парню нужно хитрить чтобы отвязаться от подобных финансовых вложений?
нет уж, лучше мне тогда в лоб это скажут, чем будут хитрить))
ну как сказать...
ну конечно всегда легче в лоб говорить...вот только долго ли такой союз продержится...нужно искать всегда компромисс..
или все всегда на 100% довольны своими половинками...и не приходится с каким-то пусть даже незначительным "изъяном" мирится...

вопрос в том, что даже если они жить будут вместе..это не значит, что они поженятся...и купят это совместно, сомневаюсь, что парень после ухода заберет с собой стиралку или плиту...

почему бы не позиционировать это не как совместное имущество, а как то, что он поможет ей купить, ну пусть себе такой подарок...

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Martini писал(а):Наффи
девушкам надо хитрить, чтобы рулить ситуацией.
все-таки строго пополам - не лучшая стратегия даже для семейных отношений. какой бы ни была любовь и доверие - на 100% доверяться и быть честной - очень глупо.
это и бабушка моя может подтвердить, которая 50+ лет с дедом прожила и мама, которая никак не нарадуется папе. убалтывать нужно уметь и нужно уметь выворачивать ситуацию так, чтобы мужику хотелось быть героем.
+1000
то, что в принципе и хотела сказать..что-то у меня с формулировками сегодня проблема :lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Martini писал(а):девушкам надо хитрить, чтобы рулить ситуацией.
просто я подумала что хитрить - это относится к парням)))
да тут дело и не в 50/50)) его бы и вариант 80/20 не устроил, он вообще не хочет покупать это)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Наффи
тот я бы подарила ему таз эмалированный на 8 марта, открытку и веточку мимозы.
и к черту бы послала такого мужчину.

аааа!! Боже мой, девочки, кого вырастили эти женщины, которые рожали в восьмидесятых?? %)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Martini писал(а):
аааа!! Боже мой, девочки, кого вырастили эти женщины, которые рожали в восьмидесятых?? %)
Самое забавное, каждый так говорит про своё поколение..куда катится мир..переживём, уроды вырОждаются.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

anaximines писал(а):Кстати, тоже наблюдаю такую ситуацию..всё реже встречаю парней, у которх есть задатки настоящих мужчин, на которых можно положиться. Отбросы какие-то с лозунгами "у кого яйца, тот и главный". В армию никто идти не хочет, зато каждый требует поздравлений ко дню защитника отечества
Помоему нормальных парней...мужиков не осталось...какие то безответственные все...под защитой как за стеной себя почуствовать стало чем то нереальным...а уж чтобы парень так вел себя в финансовых отношениях в паре.... :o роль парней берут на себя девушки...что за жизнь :o :x

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

для меня это как-то дико :( люди же решили жить вместе, любят друг друга и тут вдруг. никто никому не должен. мне кажется это логично, начав жить, купить ту же технику вместе. может кто-то купит одно, что сначала необходимо, кто-то другое потом. а чтобы вообще отказаться :shock:
мне просто интересно, как будет выглядеть например ситуация, в которой девушка, купит таки себе стиральную машинку. и будет свою одежду там стирать. а парень в это время что в тазу свои вещи будет замачивать? не думаю. заставит девушку? ну так у нее машинка есть. у него не будет выхода, кроме как стирать в машинке. тогда вопрос, почему жадничал? %)
мне кажется вещи, которые упрощают совместный быт пара должна как-то сообща покупать. а то ему ничего не надо, пусть тогда идет живет в шалаше, или ему не хочется?
я поняла бы, если бы парень отказался тратиться например на швейную машинку. просто у меня мама шьет и машинки и оверлоки дорого стоят и конечно мужчине в принципе нет смысла тратить деньги на вещь, которой он ну вряд ли будет пользоваться. тут я согласна, это же как увлечение, не обязательный для быта предмет

Sunita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunita »

Как только дело доходит до денег, то у всех свои представления. Для меня тоже это было бы диковато. Всё таки вместе живете и по сути это мелочь...
Me siento seguro.

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Нас совсем недавно коснулся этот вопрос. Нужно много всего)
рада, что муж понимает меня в том, что все те вещи, что я предлагаю купить нам необходимы и потихонечку мы их приобретаем. Более того, он сам составляет список необходимого и высказывает свое мнение нравится / не нравится))
Честно, даже не знаю как повела бы себя в ситуации, если бы он мне сказал: например, что не нужны ему кухонные шкафчики, что ему и без них хорошо. Мол, тебе надо, ты и покупай.

Ответить