та же ерунда, а после фразы "да-да так и есть" следует его ответ- "вот, НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!"Маша14 писал(а):Можем поссориться из за его ревности...Говорю что вечером иду гулять с подругай,а он мне в ответ: "подругу звать Артур,Ваня,Петя?!"... я повторяю вновь что нет,иду с подругай...после на примере сегодняшнего он рассказывает что ему приснился сон,что я гуляю с какими-то мальчиками,а дальше продолжение с какой-то иронией "Наверное это вещий сон"...Меня это выводит,жутко раздражает и я взрываюсь,начинаю цинично говорить да,да... так и есть))))
О глупых ссорах
- Seductively
- Новичок
- Контактная информация:
Seductively
и начинается- " я тебе сказала в начале,повторяться не собираюсь".)
Нахалка
А у нас наоборот, сегодня так и сказал что это очень странно,по телефону вечно ругаемся,не один разговор практически не проходит без каких-то обид,маленьких ссор...а когда вместе такая гармония))))
А мой после этого говорит:- "А теперь серьёздно,скажи правду"Seductively писал(а):та же ерунда, а после фразы "да-да так и есть" следует его ответ- "вот, НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!"

Нахалка
А у нас наоборот, сегодня так и сказал что это очень странно,по телефону вечно ругаемся,не один разговор практически не проходит без каких-то обид,маленьких ссор...а когда вместе такая гармония))))
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
а у нас проблема-все ссоры в интернете. видимся в принципе часто. но на неделе, когда заняты, всё равно хочешь-не хочешь,а залазим в инет и по чату пишемся всё свободное время,когда не вместе. в итоге глуппые ссоры. именно из-за того,что я могу че-то написать в прикол. а он не поймет тон или его вырубят родители,он окажется злым и все слова принимает близко к сердцу. вот сегодня в очередной раз так поругались. мы потом миримся, довольно быстро. но так надоело. 

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация: