О глупых ссорах

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Seductively
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Seductively »

Маша14 писал(а):Можем поссориться из за его ревности...Говорю что вечером иду гулять с подругай,а он мне в ответ: "подругу звать Артур,Ваня,Петя?!"... я повторяю вновь что нет,иду с подругай...после на примере сегодняшнего он рассказывает что ему приснился сон,что я гуляю с какими-то мальчиками,а дальше продолжение с какой-то иронией "Наверное это вещий сон"...Меня это выводит,жутко раздражает и я взрываюсь,начинаю цинично говорить да,да... так и есть))))
та же ерунда, а после фразы "да-да так и есть" следует его ответ- "вот, НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!"
Изображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Seductively
Seductively писал(а):та же ерунда, а после фразы "да-да так и есть" следует его ответ- "вот, НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!"
А мой после этого говорит:- "А теперь серьёздно,скажи правду" :) и начинается- " я тебе сказала в начале,повторяться не собираюсь".)
Нахалка
А у нас наоборот, сегодня так и сказал что это очень странно,по телефону вечно ругаемся,не один разговор практически не проходит без каких-то обид,маленьких ссор...а когда вместе такая гармония))))
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

а у нас проблема-все ссоры в интернете. видимся в принципе часто. но на неделе, когда заняты, всё равно хочешь-не хочешь,а залазим в инет и по чату пишемся всё свободное время,когда не вместе. в итоге глуппые ссоры. именно из-за того,что я могу че-то написать в прикол. а он не поймет тон или его вырубят родители,он окажется злым и все слова принимает близко к сердцу. вот сегодня в очередной раз так поругались. мы потом миримся, довольно быстро. но так надоело. :cry:

Sashenka
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sashenka »

Мы и поссориться нормально не можем.Муж постоянно молчит.меня аж бесит это.Так и хочется поругаться иногда)))
Любовь может покорить самые непревзойденные вершины!

Lada1975
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lada1975 »

мы цепляемся к друг другу чаще всего из-за компьютера, или неправельным воспитанием с нашей точки зрения каждого своих деток, но слава богу, я научилась разруливать ссоры, я в основном стараюсь смолчать, лучшая позиция позже отыграюсь. :girldevil:
Я люблю жизнь!

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Ненавижу глупые ссоры... По причине этих глупых ссор мы разъехались с парнем... Сейчас пробуем просто встречаться, в надежде, что всё наладится... Живу у мамы)

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

wh1te
как у вас сейчас?
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Carre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carre »

Я человек мирный. Если есть желание со мной рунаться, затыкаю рот.....клубничкой. :lol:
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.

Ответить