В отношениях только секс.
- ]\/[@RG@riT@
- Новичок
- Контактная информация:
Я не знаю в тему или нет, но напишу!
Мне это жутко надоело! ОН хороший, нежный, ласковый, заботливый только в те минуты, когда близится секс. Ну и соответственно после него ещё немного остается хорошим.
В остальные же дни он меня просто бесит. Такое я стала замечать за собой в последние 2 месяца. Я понимаю что ничего хорошего из наших отношений не выйдет!
НО я не знаю как ему сказать об этом так, чтоб он отреагировал. Я говорю: "Меня не устраивает! Может расстаться?" Но он не воспринимает мои слова в серьёз. Даже если я серьёзно оооочень захочу расстаться, то он не отриагирует и будет себя вести как обычно - звонить, приходить и т.д. Я его буду выгонять, а он не будет обращать внимания...
Мне это жутко надоело! ОН хороший, нежный, ласковый, заботливый только в те минуты, когда близится секс. Ну и соответственно после него ещё немного остается хорошим.
В остальные же дни он меня просто бесит. Такое я стала замечать за собой в последние 2 месяца. Я понимаю что ничего хорошего из наших отношений не выйдет!
НО я не знаю как ему сказать об этом так, чтоб он отреагировал. Я говорю: "Меня не устраивает! Может расстаться?" Но он не воспринимает мои слова в серьёз. Даже если я серьёзно оооочень захочу расстаться, то он не отриагирует и будет себя вести как обычно - звонить, приходить и т.д. Я его буду выгонять, а он не будет обращать внимания...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
HotSpring
Кристиночка, вспоминаю себя раньше..такая же история...Как только близятся выходные, так он и звонит, и смски пишет..и цветы...и слова хорошие...Если только отказала, то всё..губы надул..А мне не это нужно было в отношениях...
Ну в итоге конечно ругались очень сильно, пыталась ему объяснить...правда, толку мало было...Пока на пол года не расстались, вот тогда он понял, что всё будет итак хорошо и хватать будет, если вести себя так не будет.
Кристиночка, вспоминаю себя раньше..такая же история...Как только близятся выходные, так он и звонит, и смски пишет..и цветы...и слова хорошие...Если только отказала, то всё..губы надул..А мне не это нужно было в отношениях...
Ну в итоге конечно ругались очень сильно, пыталась ему объяснить...правда, толку мало было...Пока на пол года не расстались, вот тогда он понял, что всё будет итак хорошо и хватать будет, если вести себя так не будет.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Варвара5
- Новичок
- Контактная информация:
Re: В отношениях только секс.
А что это тогда за отношения, а потом что будет.....Sweetest_bitch писал(а):Что делать,когда нет ничего в отношениях, кроме секса?
- Варвара5
- Новичок
- Контактная информация:
Re: В отношениях только секс.
Сижу и думаю, а разве может такое быть.....Sweetest_bitch писал(а):Что делать,когда нет ничего в отношениях, кроме секса?
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
Согласна,вероятность маленькая,но в любом случае бывают исключения из правил,ну и в конце концов может возникнуть привыкание.А вообще ,если автор хочет что то большего то постепенно стоит переходить из стадии "сексуального обьекта" в стадию "интересной личности".Ну если он исчезнет значит ему нужен тупо секс,тогда зачем он вам вообще сдался?Девушка должна знать себе цену,вас должны добиваться,уважать,ухаживать,а не просто,извините за выражение,тр@хать.Эрика писал(а): маловероятно
- malyshka_ia
- Новичок
- Контактная информация: