Дружба между парнем и девушкой
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chik-blesk
- Новичок
- Контактная информация:
Это еще хорошо, если просто спрашивают, я много раз наблюдала ситуации,когда про кого-то за глаза говорили "Да у них точно что-то есть, не могут парень и девушка просто дружить, наверняка спят друг с другом". А если у кого-то есть вторая половинка, то проблем часто становится еще больше, т.к. может появиться большая ревность. Вроде как "Это ты с ним просто дружишь, а он наверняка пытается тебя соблазнить".Мандариновые будни писал(а):Еще очень давит общество
- Если тебе с ним так здорово, почему вы не вместе?
- А ты никогда не задумывалась чтобы быть с ним?
- А ты не рассматриваешь ***, как своего парня?
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот мне,кстати, повезло в этом плане. Я давно познакомила друга с любимым, отношения у них,конечно, не сказать что очень теплые, но относятся они друг к другу хорошо.chik-blesk писал(а):Это ты с ним просто дружишь, а он наверняка пытается тебя соблазнить
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- chik-blesk
- Новичок
- Контактная информация:
- devushkaolga
- реклама
- Контактная информация:
- Infinity_on_high
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня есть друг, мы уже 6 лет дружим.
Были периоды,когда вообще не общались,были периоды,когда каждый день куда-нибудь ходили, на концерты,на дачу и т.п.
Но к вопросу о том,существует ли такая дружба или обязательно в какой-то момент она может перерасти в какие-то чувства.
Мой друг как мужчина меня абсолютно не привлекает.
Дело не во внешности, а в характере и каких-то жизненных принципах.
Все свое несогласие с его образом жизни я прямо высказываю, советую, помогаю.
Это дружбе не мешает, а, напротив, мы оба знаем,что в случае каких-либо трудностей можем положиться друг на друга, посоветоваться.
Не исключаю тот факт, что мой друг в какие-то периоды нашего общения думал обо мне,не как о подруге.
Но клинья не подбивал никогда
Просто мог словами что-то подобное выразить, но очень аккуратно.
И потом оба обсуждали тему "дружба между парнем и девушкой" и приходили к выводу,что если между такими друзьями что-либо произойдет,
или отношения перейдут в какие то романтические, то прежней дружбы уже не вернешь.
Были периоды,когда вообще не общались,были периоды,когда каждый день куда-нибудь ходили, на концерты,на дачу и т.п.
Но к вопросу о том,существует ли такая дружба или обязательно в какой-то момент она может перерасти в какие-то чувства.
Мой друг как мужчина меня абсолютно не привлекает.
Дело не во внешности, а в характере и каких-то жизненных принципах.
Все свое несогласие с его образом жизни я прямо высказываю, советую, помогаю.
Это дружбе не мешает, а, напротив, мы оба знаем,что в случае каких-либо трудностей можем положиться друг на друга, посоветоваться.
Не исключаю тот факт, что мой друг в какие-то периоды нашего общения думал обо мне,не как о подруге.
Но клинья не подбивал никогда

И потом оба обсуждали тему "дружба между парнем и девушкой" и приходили к выводу,что если между такими друзьями что-либо произойдет,
или отношения перейдут в какие то романтические, то прежней дружбы уже не вернешь.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
вроде много написала и попыталась доказать собственное мнение, а по сути, ничего не сказала)))TaniyaLarsen писал(а):А что такое вообще дружба. Дружба подразумевает общение, вот такая дружба не возможна, если мужчина и женщина не свободны то они между собой дружить не смогут, здесь дружба возможна только парами. По отдельности дружба не возможна.
почему только парами? невозможно общаться, если кто-то из них при любимом человеке?
НМне кажется все зависит от людей. У всех свои ситуации и свои принципы.У меня есть друг,настоящий.5лет уже дружим.И я его как мужчину вообще не рассматриваю.Он не хочет меня,как женщину.Т.к. боится потерять ту дружбу,кт у нас есть.И было всякое.И были периоды что вообще необщались и наоборот,каждый день вместе проводили.Но ниразу ничего не было,даже предпосылок поцелуя.
счастье есть 

- ГригорьевАлла
- Новичок
- Контактная информация:
Наверное любимый человек не всегда сможет понять если его вторая половина будет постоянно общаться с другом противоположного пола.Мандариновые будни писал(а):вроде много написала и попыталась доказать собственное мнение, а по сути, ничего не сказала)))TaniyaLarsen писал(а):А что такое вообще дружба. Дружба подразумевает общение, вот такая дружба не возможна, если мужчина и женщина не свободны то они между собой дружить не смогут, здесь дружба возможна только парами. По отдельности дружба не возможна.
почему только парами? невозможно общаться, если кто-то из них при любимом человеке?
сбежим но не сдадимся
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну если человек не может этого понять, то это не моя проблема. имхоГригорьевАлла писал(а): Наверное любимый человек не всегда сможет понять если его вторая половина будет постоянно общаться с другом противоположного пола.
да и вообще - что значит - постоянно общаться? каждый день? 24 часа в сутки? или что?