Дружба между парнем и девушкой

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Милушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милушка »

Редко, но такая дружба встречается..

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

У меня есть друг, который просто друг и мы до сих пор общаемся. Обычно это, к сожалению, долго не длится - у кого-то появляются чувства... Правда этот друг раньше хотел со мной встречаться, но у меня чувств к нему никогда не было. Сейчас у него тоже девушка есть.
ИзображениеИзображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

а мы с моим другом пробовали встречаться..
сейчас отношения исключительно дружеские.. я очень рада, что он у меня есть..и всегда рада ему помочь
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

chik-blesk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chik-blesk »

Мандариновые будни писал(а):Еще очень давит общество
- Если тебе с ним так здорово, почему вы не вместе?
- А ты никогда не задумывалась чтобы быть с ним?
- А ты не рассматриваешь ***, как своего парня?
Это еще хорошо, если просто спрашивают, я много раз наблюдала ситуации,когда про кого-то за глаза говорили "Да у них точно что-то есть, не могут парень и девушка просто дружить, наверняка спят друг с другом". А если у кого-то есть вторая половинка, то проблем часто становится еще больше, т.к. может появиться большая ревность. Вроде как "Это ты с ним просто дружишь, а он наверняка пытается тебя соблазнить".

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

chik-blesk писал(а):Это ты с ним просто дружишь, а он наверняка пытается тебя соблазнить
Вот мне,кстати, повезло в этом плане. Я давно познакомила друга с любимым, отношения у них,конечно, не сказать что очень теплые, но относятся они друг к другу хорошо.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

chik-blesk
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chik-blesk »

Anny Benny
Повезло вам! У меня молодой человек успокоился, только когда окончательно убедился, что у моего друга есть девушка. И то, как мне кажется, он до сих пор не в восторге от того, что у меня есть друг, просто вида старается не подавать.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

У меня есть знакомый, с которым я бы могла дружить, без всякого интима. Никаких коварных мыслей о том как его "окрутить", нет. Просто очень интересный человек.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

devushkaolga
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение devushkaolga »

я думаю что может, в основном это у людей искусства... просто интересно общатся и ничего более... но я считаю что неожиданно может что-то вспыхнуть!! вот так вдруг... после стольких лет дружбы!!

Infinity_on_high
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infinity_on_high »

Может,но очень редко.Чаще всего с одной из сторон присутствует симпатия.
Останови мгновенье это,
Я выбираю все сама-
Бежать или поддаться только ветру,
Но разрывается душа...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

У меня есть друг, мы уже 6 лет дружим.
Были периоды,когда вообще не общались,были периоды,когда каждый день куда-нибудь ходили, на концерты,на дачу и т.п.

Но к вопросу о том,существует ли такая дружба или обязательно в какой-то момент она может перерасти в какие-то чувства.
Мой друг как мужчина меня абсолютно не привлекает.
Дело не во внешности, а в характере и каких-то жизненных принципах.
Все свое несогласие с его образом жизни я прямо высказываю, советую, помогаю.
Это дружбе не мешает, а, напротив, мы оба знаем,что в случае каких-либо трудностей можем положиться друг на друга, посоветоваться.

Не исключаю тот факт, что мой друг в какие-то периоды нашего общения думал обо мне,не как о подруге.
Но клинья не подбивал никогда :) Просто мог словами что-то подобное выразить, но очень аккуратно.
И потом оба обсуждали тему "дружба между парнем и девушкой" и приходили к выводу,что если между такими друзьями что-либо произойдет,
или отношения перейдут в какие то романтические, то прежней дружбы уже не вернешь.

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

TaniyaLarsen писал(а):А что такое вообще дружба. Дружба подразумевает общение, вот такая дружба не возможна, если мужчина и женщина не свободны то они между собой дружить не смогут, здесь дружба возможна только парами. По отдельности дружба не возможна.
вроде много написала и попыталась доказать собственное мнение, а по сути, ничего не сказала)))
почему только парами? невозможно общаться, если кто-то из них при любимом человеке?

alpina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alpina »

НМне кажется все зависит от людей. У всех свои ситуации и свои принципы.У меня есть друг,настоящий.5лет уже дружим.И я его как мужчину вообще не рассматриваю.Он не хочет меня,как женщину.Т.к. боится потерять ту дружбу,кт у нас есть.И было всякое.И были периоды что вообще необщались и наоборот,каждый день вместе проводили.Но ниразу ничего не было,даже предпосылок поцелуя.
счастье есть :)

ГригорьевАлла
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГригорьевАлла »

Мандариновые будни писал(а):
TaniyaLarsen писал(а):А что такое вообще дружба. Дружба подразумевает общение, вот такая дружба не возможна, если мужчина и женщина не свободны то они между собой дружить не смогут, здесь дружба возможна только парами. По отдельности дружба не возможна.
вроде много написала и попыталась доказать собственное мнение, а по сути, ничего не сказала)))
почему только парами? невозможно общаться, если кто-то из них при любимом человеке?
Наверное любимый человек не всегда сможет понять если его вторая половина будет постоянно общаться с другом противоположного пола.
сбежим но не сдадимся

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

ГригорьевАлла писал(а):Наверное любимый человек не всегда сможет понять если его вторая половина будет постоянно общаться с другом противоположного пола.
а где было сказано про постоянно?

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

ГригорьевАлла писал(а): Наверное любимый человек не всегда сможет понять если его вторая половина будет постоянно общаться с другом противоположного пола.
ну если человек не может этого понять, то это не моя проблема. имхо
да и вообще - что значит - постоянно общаться? каждый день? 24 часа в сутки? или что?

Ответить