Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Одинокая
Martini
Это очень хорошо,что они такие :) P.S.
Это нормально.Я с одним парнем год встречалаь и виделась с ним в сумме 50 раз :D
Изображение
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

У меня парень спортсмен.Он остоянно уезжает на сборы. :cry: Мы любим друг друга очень.мне ооочень тяжело от таких отношений.От того,что я его люблю.Что мы оба мучаемся,любя друг друга на расстоянии.Все говорят,если любовь настоящая,то вы выдержите.Но расстояние убивает(очень медленно)чувства....или я просто не так сильно люблю...я хочу ласки всегда...каждое утро,каждый вечер.видеть его глаза.держать его руки :cry: ссориться из-за ерунды,вместе готовить кушать.так вся молодость наша проходит...а в итоге?вдруг мы расстанемся?нечего вспомнить,может меня кто-то и осудит.Я хочу огулять с ним за руку по городу,сходить в кино...но...когда он дома мы тоже редко можем гулять,потому что ему нужно тренироваться и отдыхать.Он меня безумно любит.его любят мои родители.Он очень хороший и верный.я не хочу с ним расставаться.но вот так терпеть :cry: :cry: устаешь...его не было на моем выпускном...он приехал на 20 дней и опять на сборы :cry: и до сентября.Слава богу что хоть доверяем друг другу,хотя оба жутко ревнивые(уже прошли стадию непонимания).Мы с ним постоянно созваниемся,переписываемся смсками.Но это не живое общение.А сказать или я или спорт не могу.Знаю,что выберит спорт. :cry: Вот жду,когда ему спорт скажет выбирать :twisted: тогда уж точно со мной останется.Я если написала с ошибками,то не хотела...просто так это все не высказать.во мне бушуют чувства.и ничего не могу нормально выссказать...но реально очень больно так жить и понимать,что по-другому не сможешь.не сможешь без него :(

Заинька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заинька »

Стишок в инете нашла, прочитала и слёзы покатились:

Когда хочется плакать…навзрыд…безутешно и горько,
Когда больно и сердцу, и телу и разуму невыносимо,
Когда сил ждать тебя не осталось ни капли…нисколько,
Стиснув зубы и сжав кулаки, я держусь, вспоминая что было.

Я ждала тебя долго, любила еще безответно.
Я старалась не помнить тебя, но мне сил не хватало забыться.
Я люблю тебя, знаешь? Наверное… (это заметно)
Да и ты неспроста бросил гордость свою и решил возвратиться.

Я тебя дождалась! Я тебя приняла! Я простила!
Как будто очнулась от мира, покрытого тьмой беспросветною.
Чтобы вдруг не случилось, ты помни – тебя я любила.
Любить буду вечно любовью красивой, безумной и светлою.

Когда хочется плакать, я вспомню, что ты со мной рядом.
Когда больно, ты раны мои заживляешь своими руками.
Ты меня успокоить умеешь одним своим взглядом.
Просто долго за счастье свое – за тебя, я платила слезами…
А кто не ждал, да тот и не любил...

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

P.S.
Это нормально. Такие романы самые головокружительные, а воспоминания - самые дорогие. Я встречалась с парнем 3 года, а видела его в общем месяцев 7, и то не каждый день :)
ИзображениеИзображениеИзображение

P.S.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение P.S. »

Заинька
Спасибо за понимание :( только как пережить то это?

P.S.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение P.S. »

Struna
Да конечно после долгой разлуки потом страсти хоть отбавляй., и не надоедает мч долгое время :) Да эмоции тоже через край бьют......а вот потом только и остаеться - вспоминать.
А у тебя такие отношения на расстоянии закончились я так поняла?

Заинька
Новичок
Контактная информация:

P.S.

Ждать, надеяться, любить, не забывть....
Банально, но другого выхода нет... А всё хорошее вознаграждается сполна, так что у тех, кто ждёт счастья будет в 2 раза больше :P Так что будем ждать, ведь наши мальчики тоже нас любят :)

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

P.S.
Я считаю, что да, хотя все странно получилось... Этим летом я еду отдыхать снова туда, где он живет. и ужасно боюсь сорваться :( Потому что мне было так тяжело, больше не хочу этого всего.
ИзображениеИзображениеИзображение

Юльчонок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльчонок »

Все начиналось, как у всех : познакомились, начали встречаться.
Но два года назад он уехал работать в другую страну, с тех пор нас разлучают 3 500 километров.
На протяжении этих двух лет я его видела 5 раз, каждый из которых был продолжительностью две-три недели.
В общем, из этих 24 месяцев я видела его в общей сложности 3 с половиной месяца.
Отношения у нас хорошие, каждый вечер звонит, переписываемся по смс очень много.
Но иногда меня посещает такая мысль : а мне это надо?
Я люблю его, хочу быть с ним, я бы поехала к нему, но там жить мне негде, так как он снимает комнату в доме у собственного начальника, к тому же я поступила в университет и, соответственно, бросить я его не могу.
Вы не представляете, как это все тяжело, без встреч, без ласки и нежности, без секса наконец (!)
Иногда появляется желание сказать ему : "я так больше не могу, наверное нам надо расстаться", но меня постоянно что-то останавливает, наверное потому что я знаю, что я неделями буду плакать из-за этого в подушку и забыть мне его будет очень и очень трудно.
Что вы думаете обо всем выше сказанном?

Заинька
Новичок
Контактная информация:

Юльчонок

Если любишь,то ничего не зделаешь... Я если не уверенна,то нечего себя мучить, поплачешь сначала, за то потом, возможно, найдешь любовь... Но, повторяю, если любишь,то ничего не поможет - жди :flirt:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Юльчонок
Теоретически, сколько ещё ждать? Что потом будет? Что ты ждешь от отношений?

Юльчонок
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):Юльчонок
Теоретически, сколько ещё ждать? Что потом будет? Что ты ждешь от отношений?
Примерно через год или два он вернется на "родину", он обещает мне, что мы обязательно будем вместе, хочет жениться на мне. В общем, по его словам нас ждет светлое и счастливое будущее.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Юльчонок
А тебе в это не верится?

Юльчонок
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а):Юльчонок
А тебе в это не верится?
Верится конечно, очень хочется в это верить, но иногда верить не хочется, потому что будет очень больно, если этого не случится...
Просто иногда становится так плохо, когда он находится в каком-то пессимистическом настроении, оно передается и мне...
Да даже вот буквально несколько минут назад, он мне звонил, его самолет прилетает в 6 утра, я ему говорю "я тебя встречу", а он мне отвечает - "нет, в это время ты будешь спать"...
Меня на какой-то момент такая злость взяла от этих его слов, как будто он не хочет, чтобы я его встречала или еще что-нибудь...
:(

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Юльчонок
С одной стороны понятно: он не хочет беспокоить тебя в такую рань, но с другой стороны: неужели не приятно, что тебя встретит любимая девушка? Я бы, несмотря на его запрет, так сказать, его встретила. Что бы ни говорил, ему будет приятно.
А вообще, мне кажется если ты не сорвешься, дождешься - у вас всё будет хорошо. Ты ждала 2 года, почему бы не подождать ещё год? Поверь мне, я чувствую людей. Всё будет хорошо.

Ответить