У меня парень спортсмен.Он остоянно уезжает на сборы.

Мы любим друг друга очень.мне ооочень тяжело от таких отношений.От того,что я его люблю.Что мы оба мучаемся,любя друг друга на расстоянии.Все говорят,если любовь настоящая,то вы выдержите.Но расстояние убивает(очень медленно)чувства....или я просто не так сильно люблю...я хочу ласки всегда...каждое утро,каждый вечер.видеть его глаза.держать его руки

ссориться из-за ерунды,вместе готовить кушать.так вся молодость наша проходит...а в итоге?вдруг мы расстанемся?нечего вспомнить,может меня кто-то и осудит.Я хочу огулять с ним за руку по городу,сходить в кино...но...когда он дома мы тоже редко можем гулять,потому что ему нужно тренироваться и отдыхать.Он меня безумно любит.его любят мои родители.Он очень хороший и верный.я не хочу с ним расставаться.но вот так терпеть

устаешь...его не было на моем выпускном...он приехал на 20 дней и опять на сборы

и до сентября.Слава богу что хоть доверяем друг другу,хотя оба жутко ревнивые(уже прошли стадию непонимания).Мы с ним постоянно созваниемся,переписываемся смсками.Но это не живое общение.А сказать или я или спорт не могу.Знаю,что выберит спорт.

Вот жду,когда ему спорт скажет выбирать

тогда уж точно со мной останется.Я если написала с ошибками,то не хотела...просто так это все не высказать.во мне бушуют чувства.и ничего не могу нормально выссказать...но реально очень больно так жить и понимать,что по-другому не сможешь.не сможешь без него