Слейм писал(а):Сигары, благородный алкоголь, холодное оружие, всякие там фляжки, да зажигалки, - вот что мы рады получать в подарок. Еще в зависимости от увлечений, разного рода ништяки для машин и компов.
Аее, я мужииик, я всегда это знала))))))))
А на самом деле, подарки на дсв это ведь символика. Не любви, а в том смысле, что подарок в этом случае маленький и символический, просто как знак внимания. И мне кажется (хотя может только кажется) то что бы из этих мишек-сердечек-открыточек парням ни подарили, они оценят сам факт внимания намного больше, чем сам подарок)
фиалка писал(а):Да, и от хорошего ножа тоже бы не отказался для коллекции, но я его просто не подберу.
Мне мч настрого запретил дарить ему ножи, хотя он их обожает)) потому что "я ничего в этом не понимаю и точно куплю какую-нибудь хрень"
Chivas
+1)) всякие розовые сердечки не у каждой девушки восторг то вызовут, а уж у парней и подавно))
Слейм
И кстати, в тему о порадках. Я с тобой согласна, НО! Тот факт, что девушкам всегда можно подарить какой-нибудь кулончик и тд - также ошибка) Как и прочие вещи, это не только вы практичные подарки любите))