День Святого Валентина

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

1) подарю - как уже писала - конфеты-сердечки. надеюсь, будет время и возможность их "приготовить".
Изображение
2) увидела забавный хэнд-мейд. это мыло. оно немного символично для меня....да и к дсв хорошо подходит вроде. думаю, сначала немного полежит для красоты, а потом мч его использует (подарок и милый, и хозяйственный)))
Изображение
3) как-то видела очень ржачные труселя с сердечками. помню, о чем-то спорили, вспоминали. и я постебала, что подарю, если будет плохо себя везти))))) если их увижу - куплю)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Слейм
о_О
фляжки, оружие на дсв? ты в своем уме? :o
это праздник влюбленных. и даже не новый год. и не день рождения.
к тому же, не равняй всех по себе.
ну и как уточнение - обрати внимание, что мои "подарки" только символика. а так они используются, с удовольствием съедятся

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

я не об исключительности нащих любимых. если бы ты читал тему, то видел мое мнение о романтичности

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Слейм
игрушки и хотелки - не для 14 февраля.
но тебе этого понять не дано

фиалка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фиалка »

Астрид писал(а): 3) как-то видела очень ржачные труселя с сердечками. помню, о чем-то спорили, вспоминали. и я постебала, что подарю, если будет плохо себя везти))))) если их увижу - куплю)
Кстати, не плохая идея. Сейчас и сердечки и надписи интересные, я тоже хочу труселя оригинальные присмотреть. А по поводу сладостей, Слейм, это тоже кому как. Я в прошлом году тортик в виде сердца спекла - так муж был в восторге, он у меня сладости обожает! Да, и от хорошего ножа тоже бы не отказался для коллекции, но я его просто не подберу.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Мне кажется меня бы муж выгнал из дома если бы я ему труселя с сердечками подарила бы :lol:
Изображение

Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Слейм писал(а):Сигары, благородный алкоголь, холодное оружие, всякие там фляжки, да зажигалки, - вот что мы рады получать в подарок.
не надо обобщать, тут каждая девушка выбирает подарок своему мч, а не тебе ))

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Слейм писал(а):что я хочу рубануть в нового ассасина
я "немного" не в тему, но игра да, супер 8) стоит тех денег)

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Слейм
согласна насчет подарков, чё-то мне кажется, что многие мужчины принимают сердечки и плюшевых зверят исключительно из вежливости. я лично не встречала ни одного, кто бы искренее восторгался подобным. бывают конечно и мужчины-романтики, но это скорее исключение
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Слейм писал(а):Сигары, благородный алкоголь, холодное оружие, всякие там фляжки, да зажигалки, - вот что мы рады получать в подарок. Еще в зависимости от увлечений, разного рода ништяки для машин и компов.
Аее, я мужииик, я всегда это знала))))))))
А на самом деле, подарки на дсв это ведь символика. Не любви, а в том смысле, что подарок в этом случае маленький и символический, просто как знак внимания. И мне кажется (хотя может только кажется) то что бы из этих мишек-сердечек-открыточек парням ни подарили, они оценят сам факт внимания намного больше, чем сам подарок)
фиалка писал(а):Да, и от хорошего ножа тоже бы не отказался для коллекции, но я его просто не подберу.
Мне мч настрого запретил дарить ему ножи, хотя он их обожает)) потому что "я ничего в этом не понимаю и точно куплю какую-нибудь хрень" :D

Chivas
+1)) всякие розовые сердечки не у каждой девушки восторг то вызовут, а уж у парней и подавно))

Слейм
И кстати, в тему о порадках. Я с тобой согласна, НО! Тот факт, что девушкам всегда можно подарить какой-нибудь кулончик и тд - также ошибка) Как и прочие вещи, это не только вы практичные подарки любите))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Мне кажется меня бы муж выгнал из дома если бы я ему труселя с сердечками подарила бы :lol:
ну мы же поприкалывались и стебались на эту тему)) так что если подарю, будет смеяться))
во всяком случае, кто-то по приколу красные стринги когда-то ему подарил))))) не носит, но и не выбрасывает))

Monika22
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monika22 »

ой, как послушать вас - так мужикам и надо только сигары, фляжки, бухло и ножи. Вы представляете если дарить все это на каждый праздник, что потом будет дома?! - оптовый склад бухла, холодного оружия и походной тары. Я не понимаю таких подарков для мужа, на работе сотрудникам - да, можно подарить, но мужу, если конечно он увлекается теми же ножами и очень рад, что ему дарят по 10 штук на каждый праздник.

А на счет шоколадок там и всякой чепухи - так это все делается для создания праздничной атмосферы и вообще-то это не мужской праздник, а праздник влюбленных, поэтому если мне хочется в этот день поесть шоколадных сердечек и заодно предложить их мужу, то почему нет. Кто говорит, что это основной подарок. Моему мужу вообще ничего не надо - ни зажигалки, ни сигары, ни сердечки - он хочет новую квартиру. А как же мне подарить ему то, что хочется?! Или если я не могу это подарить, то все - праздник отменяется что-ли?

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Monika22 писал(а):ой, как послушать вас - так мужикам и надо только сигары, фляжки, бухло и ножи
кого вас? ты почитай разные мнения, большинство за романтИк
Monika22 писал(а):что потом будет дома?! - оптовый склад бухла, холодного оружия и походной тары.
а лучше склад игрушек? тем более кто здесь писал, что нужно на каждый праздник это дарить?

Monika22 писал(а):Я не понимаю таких подарков для мужа, на работе сотрудникам - да, можно подарить
то есть сотруднику холодное оружие, а мужу шоколадку?))
Monika22 писал(а): и вообще-то это не мужской праздник, а праздник влюбленных, поэтому если мне хочется в этот день поесть шоколадных сердечек
оооо, вот таких девушек я точно не понимаю))
это из серии "подарю мужу на ДР комплект белья для себя, пусть посмотрит на меня и порадуется) :lol:

Ответить