вот и у нас так же. На людях поцелуй скорее как просто проявление нежности друг к другу. А страстно, с языками целоваться - только наедине.Chivas писал(а):В основном это просто чмок, в губы или щечку)

это девушка с обвисшим животом и грязной головой?? бээу..какой кошмарАнютины_Глазки писал(а):У парня на работе,есть коллега к которому постоянно приходит девушка.
И они при всех (даже при клиентах!!!!!!!!!!!) начинают целоваться,причем ладно если один чмок,они лижутся!
Всех остальных это бесит,попросили их там не делать,так это девушка заявила-Да вам просто завидно.
Было бы чему завидовать. 90 кг,с обвисшим животом и грязной головой
GLamBaby писал(а): непристойно както и неуважительно.
мне непонятно вообще как можно таким хвастаться. и да, там не опилки так чтото похуже.Анютины_Глазки писал(а):GLamBaby писал(а): непристойно както и неуважительно.
Ну они видимо считают,что это очень клево показывает свою дикую и страстную любовь на людях.
Ее парень,как-то прибежал на работу и давай парням-коллегам показывать расцарапанную спину..мол смотрите,какой я мастер в сексе.![]()
Кому оно надо???Что в голове надо иметь,чтобы такое показывать?Опилки?
SeXY-STerVo$_KA♥ писал(а):Мой парень просто обожает проявлять чувства,когда мы находимся на людях. Не вижу здесь ничего зазорного
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 204 гостя