Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

French Vanilla писал(а):Компьютерные игры по вечерам
отдыхать ведь тоже когда-то надо

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Бесит полное наплевательство на свое здоровье. Аж трясет меня, как бесит. Помирать будет, но к врачу не пойдет :evil:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

LiLi'th
как я тебя понимаю:(

French Vanilla
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение French Vanilla »

La Lune
Я не спорю,но сидеть с 9 до 19 на работе за компьютером, потом с 22 до часу двух,как то не очень полезно для здоровья, имхо

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

La Lune писал(а):
Отдых отдыху - рознь. Это скорее задротство, в котором оч многие погрязают, когда не видят для себя больше ничего интересного.
Ну будет он целыми днями сидеть, играть, а вокруг хоть синим пламенем все гори?
Мы пока жили вместе с моим - каждый вечер - он у компа сидит часто в наушниках, я за ноутом. В аське чем-то перекидываемся. Современные отношения, блин %) когда у меня не было ноута, он сидел у компа, а я с книжкой сидела, потому что мне больше некуда деться было. За вечер могли даже словом не обменяться толком.
Ща накупила билетов в театр, будем с ним ходить, а то так и сгнить у компа можно. Не каждый "отдых" одинаково хорош. И хрен что попросишь сделать, сплошные "потом", "я занят, ты же видишь??", "попозже, ну лет через триста" и тд.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

nalika
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nalika »

Angelique писал(а):
La Lune писал(а):
Отдых отдыху - рознь. Это скорее задротство, в котором оч многие погрязают, когда не видят для себя больше ничего интересного.
Ну будет он целыми днями сидеть, играть, а вокруг хоть синим пламенем все гори?
Мы пока жили вместе с моим - каждый вечер - он у компа сидит часто в наушниках, я за ноутом. В аське чем-то перекидываемся. Современные отношения, блин %) когда у меня не было ноута, он сидел у компа, а я с книжкой сидела, потому что мне больше некуда деться было. За вечер могли даже словом не обменяться толком.
Ща накупила билетов в театр, будем с ним ходить, а то так и сгнить у компа можно. Не каждый "отдых" одинаково хорош. И хрен что попросишь сделать, сплошные "потом", "я занят, ты же видишь??", "попозже, ну лет через триста" и тд.
+1, та же ситуация.

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

бесит задротство (благо выше девушки это все обсудили), и непрерывные рассказы о каких-то играх... я сама иногда играю, но до такого у меня не доходит...
бесит манера говорить только о себе - на то, как у меня день прошел, ему как будто наплевать!
бесит жуткая неопрятность, в постели крошки какие-то, и я извините на этом спать должна?
носки и одежда по всей комнате разбросана, как у меня,(когда он приходит) так и у него дома, дикая лень и откладывание все на потом :evil:

иногда кажется, что все, довел. :evil:
What kind of sex isn't casual?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

LiLi'th писал(а):Бесит полное наплевательство на свое здоровье. Аж трясет меня, как бесит. Помирать будет, но к врачу не пойдет

Как это знакомо!
По врачам вообще не хочет ходить,говорит я лучше в интернете все почитаю %)

Еле сегодня заставила одеть теплую куртку! :x

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

сказала ему вчера вечером о том, что мне очень не нравится, когда он ночами играет. он повозмущался и играл до пяти утра...

девочки,может я бешеная, но меня это просто выводит!! :evil:
What kind of sex isn't casual?

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

раздражает его любовь к спорту, в частности, к хоккею
Если игра в городе, он ездит на Арену, если в другом городе-смотрит ТВ.
Самый любимый сайт - сайт кхл
Он знает все результаты игр, месторасположение той или иной команды в турнирной таблице. Его мечта-подключить канал кхл.
Да, хобби, личное пространство и бла бла бла, но когда после окончания игры он в инете о5 смотрит забитые шайбы, мне хочется разбить комп и удавить его)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

А я например не считаю, что нужно любить всё то, что любит твой ненаглядный. Мириться с этим, считаться, уважать его интересы да, но не более того.
И компромиссы тут и не при чем. Мне кажется это не та тема, в которой нужно подстраиваться друг под друга.
В этом нет ничего страшного. Я смотрю свой сопливый сериал, а любимый то, что ему нравится. Все довольны.
*Marmeladka* писал(а):Я думаю что стоит поменять отношение к этому и у вас появится еще одна общая тема,общий интерес
не совсем понимаю, что значит поменять своё мнение? как это? вот так просто взять и поменять, полюбить апельсины, если ты их с детства ненавидишь?

Одно дело, если ты что-то не пробовала ранее, например катание на сноуборде, а он проявил желание тебя научить, мол "давай попробуем", юудем вместе кататься, попробовала но тебе не понравилось, больше не хочется, это же нормально, все мы люди, все мы разные.
А он пусть катается.

По теме: меня бесит разве что его......дикое упрямство 8)
Изображение

Милушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милушка »

*Marmeladka* писал(а): Я не говорю что нужно себя ломать,пересиливать и тд...просто попробовать заинтересоваться? Вдруг понравится?:)
У меня так было с моим парнем, он очень любил футбол, а я равнодушна была к этому виду спорта. А разок второй сели вместе с ним посмотреть, и знаете, мне понравилось. Компания хорошая. Вот теперь вместе болеем перед теликом..

Harley
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Harley »

Анютины_Глазки писал(а):
LiLi'th писал(а):Бесит полное наплевательство на свое здоровье. Аж трясет меня, как бесит. Помирать будет, но к врачу не пойдет
меня это больше всего раздражает . но ничего с этим нельзя поделать,я в этом уже много раз убедилась
Последний раз редактировалось Harley Чт янв 19, 2012 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить