отдыхать ведь тоже когда-то надоFrench Vanilla писал(а):Компьютерные игры по вечерам
Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Отдых отдыху - рознь. Это скорее задротство, в котором оч многие погрязают, когда не видят для себя больше ничего интересного.La Lune писал(а):отдыхать ведь тоже когда-то надоFrench Vanilla писал(а):Компьютерные игры по вечерам
Ну будет он целыми днями сидеть, играть, а вокруг хоть синим пламенем все гори?
Мы пока жили вместе с моим - каждый вечер - он у компа сидит часто в наушниках, я за ноутом. В аське чем-то перекидываемся. Современные отношения, блин

Ща накупила билетов в театр, будем с ним ходить, а то так и сгнить у компа можно. Не каждый "отдых" одинаково хорош. И хрен что попросишь сделать, сплошные "потом", "я занят, ты же видишь??", "попозже, ну лет через триста" и тд.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- nalika
- Мастер
- Контактная информация:
+1, та же ситуация.Angelique писал(а):Отдых отдыху - рознь. Это скорее задротство, в котором оч многие погрязают, когда не видят для себя больше ничего интересного.La Lune писал(а):отдыхать ведь тоже когда-то надоFrench Vanilla писал(а):Компьютерные игры по вечерам
Ну будет он целыми днями сидеть, играть, а вокруг хоть синим пламенем все гори?
Мы пока жили вместе с моим - каждый вечер - он у компа сидит часто в наушниках, я за ноутом. В аське чем-то перекидываемся. Современные отношения, блинкогда у меня не было ноута, он сидел у компа, а я с книжкой сидела, потому что мне больше некуда деться было. За вечер могли даже словом не обменяться толком.
Ща накупила билетов в театр, будем с ним ходить, а то так и сгнить у компа можно. Не каждый "отдых" одинаково хорош. И хрен что попросишь сделать, сплошные "потом", "я занят, ты же видишь??", "попозже, ну лет через триста" и тд.
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
бесит задротство (благо выше девушки это все обсудили), и непрерывные рассказы о каких-то играх... я сама иногда играю, но до такого у меня не доходит...
бесит манера говорить только о себе - на то, как у меня день прошел, ему как будто наплевать!
бесит жуткая неопрятность, в постели крошки какие-то, и я извините на этом спать должна?
носки и одежда по всей комнате разбросана, как у меня,(когда он приходит) так и у него дома, дикая лень и откладывание все на потом
иногда кажется, что все, довел.
бесит манера говорить только о себе - на то, как у меня день прошел, ему как будто наплевать!
бесит жуткая неопрятность, в постели крошки какие-то, и я извините на этом спать должна?
носки и одежда по всей комнате разбросана, как у меня,(когда он приходит) так и у него дома, дикая лень и откладывание все на потом

иногда кажется, что все, довел.

What kind of sex isn't casual?
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
раздражает его любовь к спорту, в частности, к хоккею
Если игра в городе, он ездит на Арену, если в другом городе-смотрит ТВ.
Самый любимый сайт - сайт кхл
Он знает все результаты игр, месторасположение той или иной команды в турнирной таблице. Его мечта-подключить канал кхл.
Да, хобби, личное пространство и бла бла бла, но когда после окончания игры он в инете о5 смотрит забитые шайбы, мне хочется разбить комп и удавить его)
Если игра в городе, он ездит на Арену, если в другом городе-смотрит ТВ.
Самый любимый сайт - сайт кхл
Он знает все результаты игр, месторасположение той или иной команды в турнирной таблице. Его мечта-подключить канал кхл.
Да, хобби, личное пространство и бла бла бла, но когда после окончания игры он в инете о5 смотрит забитые шайбы, мне хочется разбить комп и удавить его)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
А я например не считаю, что нужно любить всё то, что любит твой ненаглядный. Мириться с этим, считаться, уважать его интересы да, но не более того.
И компромиссы тут и не при чем. Мне кажется это не та тема, в которой нужно подстраиваться друг под друга.
В этом нет ничего страшного. Я смотрю свой сопливый сериал, а любимый то, что ему нравится. Все довольны.
Одно дело, если ты что-то не пробовала ранее, например катание на сноуборде, а он проявил желание тебя научить, мол "давай попробуем", юудем вместе кататься, попробовала но тебе не понравилось, больше не хочется, это же нормально, все мы люди, все мы разные.
А он пусть катается.
По теме: меня бесит разве что его......дикое упрямство
И компромиссы тут и не при чем. Мне кажется это не та тема, в которой нужно подстраиваться друг под друга.
В этом нет ничего страшного. Я смотрю свой сопливый сериал, а любимый то, что ему нравится. Все довольны.
не совсем понимаю, что значит поменять своё мнение? как это? вот так просто взять и поменять, полюбить апельсины, если ты их с детства ненавидишь?*Marmeladka* писал(а):Я думаю что стоит поменять отношение к этому и у вас появится еще одна общая тема,общий интерес
Одно дело, если ты что-то не пробовала ранее, например катание на сноуборде, а он проявил желание тебя научить, мол "давай попробуем", юудем вместе кататься, попробовала но тебе не понравилось, больше не хочется, это же нормально, все мы люди, все мы разные.
А он пусть катается.
По теме: меня бесит разве что его......дикое упрямство

У меня так было с моим парнем, он очень любил футбол, а я равнодушна была к этому виду спорта. А разок второй сели вместе с ним посмотреть, и знаете, мне понравилось. Компания хорошая. Вот теперь вместе болеем перед теликом..*Marmeladka* писал(а): Я не говорю что нужно себя ломать,пересиливать и тд...просто попробовать заинтересоваться? Вдруг понравится?:)
меня это больше всего раздражает . но ничего с этим нельзя поделать,я в этом уже много раз убедиласьАнютины_Глазки писал(а):LiLi'th писал(а):Бесит полное наплевательство на свое здоровье. Аж трясет меня, как бесит. Помирать будет, но к врачу не пойдет
Последний раз редактировалось Harley Чт янв 19, 2012 8:30 pm, всего редактировалось 1 раз.