Вам нравится стабильность?
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Нету у меня свободных отношений. Да и не хочу.
Просто да я очень ревнивая, даже когда парень разговаривает с другой, меня это жутко злит. Я не могу ничего с собой поделать.
Но при этом и он бесится он моего такого поведения (флирт с другими).
Но вот последнее время стал гулять... в компании его друзей-парней появились девушки и я не знаю, как на это реагировать. Он проводит время не со мной, а с другими. Мне это очень неприятно, и он знает об этом. Я понимаю, что ему тоже нужно отдохнуть и всё такое, но меня-то почему-то не тянет на других парней. Я в расстерянности сейчас. Расставаться, нет... Не знаю... Может, посоветует кто что.
Просто да я очень ревнивая, даже когда парень разговаривает с другой, меня это жутко злит. Я не могу ничего с собой поделать.
Но вот последнее время стал гулять... в компании его друзей-парней появились девушки и я не знаю, как на это реагировать. Он проводит время не со мной, а с другими. Мне это очень неприятно, и он знает об этом. Я понимаю, что ему тоже нужно отдохнуть и всё такое, но меня-то почему-то не тянет на других парней. Я в расстерянности сейчас. Расставаться, нет... Не знаю... Может, посоветует кто что.
- Jane Carter
- Свой Человек
- Контактная информация:
Поговори с ним серьезно на эту тему,признайся, что тебе не хватает его внимания,ты бы хотела проводить с ним больше времени.record писал(а):Нету у меня свободных отношений. Да и не хочу.
И подумай сама ,любишь ли ты его и любит ли тебя он,или ваши отношения удерживает не любовь ,а привязанность ,привычка.
Последний раз редактировалось Jane Carter Сб авг 21, 2010 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь-загадка,которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом:в чем смысл жизни?Лучше самим наполнять жизнь смыслом и важными для вас вещами"(Паоло Коэльо)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Ayamie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я за стабильность.
Бегать на несколько фронтов - это не для меня.
У меня есть друзья, которые пытаются переступить черту "дружбы", но я не позволяю.
Просто люблю своего мч и не хочу делать ему больно.
Были ситуации, когда возникала мысль: "раз знает ее давно, значит там не только дружба", но мысли подобного содержания как-то быстро исчезали.
Бегать на несколько фронтов - это не для меня.
У меня есть друзья, которые пытаются переступить черту "дружбы", но я не позволяю.
Просто люблю своего мч и не хочу делать ему больно.
Были ситуации, когда возникала мысль: "раз знает ее давно, значит там не только дружба", но мысли подобного содержания как-то быстро исчезали.
Мы все эгоисты - это врожденное. ©
-
- Новичок
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я за стабильность. Была в свободных отношениях - это очень сильно напрягает и я сильно устала от таких отношений.
А стабильность, считаю, никак не влияет на то, что становится скучно. Но это не значит, что все должно быть по определенному плану. Всегда можно внести какое-то разнообразие и в стабильных отношениях.
А стабильность, считаю, никак не влияет на то, что становится скучно. Но это не значит, что все должно быть по определенному плану. Всегда можно внести какое-то разнообразие и в стабильных отношениях.

- chik-blesk
- Новичок
- Контактная информация: