Влюбилась в водителя маршрутки.
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
Тане4ка,В основном общались по поводу учебы,он спросил "почему такой странный график" (Я учусь во вторую смену) ,Ну и так по мелочи.Может спросить "Где меня высадить" и.д Все в таком духе.Что бы такого полноценного разговора еще не было.Короткий разговорчики.
Но хочу сказать,это хоть что что.Раньше даже о таком и не мечтала.....
О да... Я уже думала.Что бы как то перейти на тему интересов,хобби.Гляди у нас окажется много чего общего..Но пока не вижу подходящего момента.Для такого разговора нужно остаться на едине.Не буду же Я когда полная маршрутка расспрашивать "А какие у тебя интересы".Поэтому пока только перекидываемся фразами,взглядами и.д.
Но хочу сказать,это хоть что что.Раньше даже о таком и не мечтала.....

О да... Я уже думала.Что бы как то перейти на тему интересов,хобби.Гляди у нас окажется много чего общего..Но пока не вижу подходящего момента.Для такого разговора нужно остаться на едине.Не буду же Я когда полная маршрутка расспрашивать "А какие у тебя интересы".Поэтому пока только перекидываемся фразами,взглядами и.д.
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я уверена, что при том, что столько шагов сделано, если бы ему было нужно, он бы уже взял
а так, он просто коротает рабочий день за разговорами
поэтому я считаю, что не нужно строить воздушных замков и тешить себя иллюзиями, что "это уже кое-что". не нужно затягивать со встречей в более приватной обстановке, тогда точно станет всё ясно
а так, он просто коротает рабочий день за разговорами
поэтому я считаю, что не нужно строить воздушных замков и тешить себя иллюзиями, что "это уже кое-что". не нужно затягивать со встречей в более приватной обстановке, тогда точно станет всё ясно
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
Тане4ка,Стараюсь как можно ближе подсаживаться,а вообще сажусь всегда на одно и тоже место.Очень близко к нему сесть не получится,потому что расстояние от сиденья водителя,до сиденья пассажиров довольно большое.
Emily_Wood,Только как его к этому подтолкнуть?
Мандариновые будни,не с того не всего ,взять телефон тоже как то странно.Так же странно,как говорить о "хобби,интересах" при полной маршрутке.
Что бы встреча в более приватное обстановке состоялась,нужно для начало"подготовить почву" не вылавливать же его где то на улицы и тащить на приватный разговор:lol:
Emily_Wood,Только как его к этому подтолкнуть?
Мандариновые будни,не с того не всего ,взять телефон тоже как то странно.Так же странно,как говорить о "хобби,интересах" при полной маршрутке.
Что бы встреча в более приватное обстановке состоялась,нужно для начало"подготовить почву" не вылавливать же его где то на улицы и тащить на приватный разговор:lol:

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
Мандариновые будни,Я настолько рада,что у нас началось общение.Пусть это по несколько фраз,но эти фразы греют душу.
Да ты права.Может быть именно такое свидание и расставит все точки.Но пока Я мало понимаю,как это сделать.В смысле пригласить его на свидание?
Вот для этого и "готовлю почву"

Да ты права.Может быть именно такое свидание и расставит все точки.Но пока Я мало понимаю,как это сделать.В смысле пригласить его на свидание?
Вот для этого и "готовлю почву"
- VikaSingles
- Новичок
- Контактная информация:
Lola_la,Привет.Давно не заглядывала в эту тему.Поэтому и долго не отвечала.
Спасибо,и тебя со всеми прошедшими уже новогодними праздниками.
А теперь по ситуации:
Все хорошо,общение регулярной.Общаемся как хорошие друзья.
Узнала,что у него есть гражданская жена.
Флирт присудствует,но опять таки есть жена,и эта меня отталкивает.
Действительно у нас с тобой ситуация очень схожи.Вот у меня такой вопрос,Если он женат и как известно у водителей очень плотный график,то есть буквально минут 10-15 и следующий рейс.Как тебе удается,или удавалось.Найти время и больше времени общаться?
Вот щас у нас эта реальная проблема.
"Не могу сказать ему - так как боюсь обидеть,да и чуствую я все таки к нему что-то, но вижу что больше не протяну"
-Мое мнение единственное чувство которое осталось,так это чувство жалости.Будет лучше,и для него и для если сказать все прямо и открыто.он взрослый мужчина и должен все понять.
Спасибо,и тебя со всеми прошедшими уже новогодними праздниками.
А теперь по ситуации:
Все хорошо,общение регулярной.Общаемся как хорошие друзья.
Узнала,что у него есть гражданская жена.
Флирт присудствует,но опять таки есть жена,и эта меня отталкивает.
Действительно у нас с тобой ситуация очень схожи.Вот у меня такой вопрос,Если он женат и как известно у водителей очень плотный график,то есть буквально минут 10-15 и следующий рейс.Как тебе удается,или удавалось.Найти время и больше времени общаться?
Вот щас у нас эта реальная проблема.
"Не могу сказать ему - так как боюсь обидеть,да и чуствую я все таки к нему что-то, но вижу что больше не протяну"
-Мое мнение единственное чувство которое осталось,так это чувство жалости.Будет лучше,и для него и для если сказать все прямо и открыто.он взрослый мужчина и должен все понять.
- Minerva
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
VikaSingles
Ты извини конечно, что я разбиваю все твои мечты, но если у него есть отношения - лучше оставить его в покое. Потому что потом вы все трое будете страдать.
Мне так нравилось, что у тебя была такая милая наивная влюбленность, я читала тему и мне передавалось хорошее настроение от твоих эмоций.
Влюбленность - это прекрасно, и способность влюбляться тоже, мне так не хочется, чтобы ты ее потеряла, но это неизбежно, если встанешь на путь разрушения.
Пожалуйста, оставайся такой же чистой, как и была, это обязательно кто-нибудь оценит.
Ты извини конечно, что я разбиваю все твои мечты, но если у него есть отношения - лучше оставить его в покое. Потому что потом вы все трое будете страдать.
Мне так нравилось, что у тебя была такая милая наивная влюбленность, я читала тему и мне передавалось хорошее настроение от твоих эмоций.
Влюбленность - это прекрасно, и способность влюбляться тоже, мне так не хочется, чтобы ты ее потеряла, но это неизбежно, если встанешь на путь разрушения.
Пожалуйста, оставайся такой же чистой, как и была, это обязательно кто-нибудь оценит.