Как вам преподносили цветы?
- МаРгеРитКа
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня был смешной случай. В начальное школе я очень нравилась одному мальчику. Во втором классе я отмечала день рождения дома, ждала гостей. Тут в дверь позвонили. Ну я как ответственный ребенок спросила "кто?", никто не ответил, посмотрела в глазок, никого. Я не открыла. Потом снова звонок. Снова никого. Я уже испугалась. Зову маму, вместе открываем дверь. Перед дверью лежит букетик роз. Так приятно было. Минут через пять ко мне приходит подружка (она жила этажом ниже), сказала, что встретила этого мальчика на лестнице. Я хоть и стеснялась, но все равно вышла поблагодарить.
- Ырка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Недели две назад:
вышла из автобуса, иду домой
такая вся ненакрашенная,сонная, с пучком на голове(мама говрит я с такой прической на крысёныша похожа
)
догоняет меня незнакомый молодой человек,дарит розу со словами "Вы так мило спали в автобусе"
Неожиданно и приятно,хотя к розам у меня нелюбовь)
Безумно приятно было,когда увидела на телевизоре(в номере отеля) букет из салфеточных и настоящих цветов
Впечатлил момент первой встречи в Москве с молодым человеком,подарившим салфеточный букет.Он
ждал меня у зоопарка с большим и тяжеленным букетом ирисов(самые-самые мои любимые цветы)
вышла из автобуса, иду домой
такая вся ненакрашенная,сонная, с пучком на голове(мама говрит я с такой прической на крысёныша похожа

догоняет меня незнакомый молодой человек,дарит розу со словами "Вы так мило спали в автобусе"
Неожиданно и приятно,хотя к розам у меня нелюбовь)
Безумно приятно было,когда увидела на телевизоре(в номере отеля) букет из салфеточных и настоящих цветов
Впечатлил момент первой встречи в Москве с молодым человеком,подарившим салфеточный букет.Он
ждал меня у зоопарка с большим и тяжеленным букетом ирисов(самые-самые мои любимые цветы)
- SmileToMe
- Новичок
- Контактная информация:
Стояли как-то с парнем ждали автобус, он долго не подходил...
И вот парень говорит " подожди минутку". Я сначала подумала он пошел за водой. А тут вдруг обнял с зади протянул мне букет цветов
и поцеловал нежно в щечку. Это было так мило, не ожиданно и приятно!
Еще несколько раз было так что я открывала дверь чтоб к нему выйти а на лестнице лежал букет цветов. Тоже очень не ожиданно и приятно было
А еще как-то раз было что он ночью приехал ко мне с цветами

Еще несколько раз было так что я открывала дверь чтоб к нему выйти а на лестнице лежал букет цветов. Тоже очень не ожиданно и приятно было

А еще как-то раз было что он ночью приехал ко мне с цветами

- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мог быть такой романтичный момент: повторяли первое свидание, только на летний лад..встретились в кино, мч в костюме, при полном параде, ошеломительно пахнущий, с влюбленным взглядом.. Я - в летящем платьице, распущенными волосами, (единственный негативный момент - босоножки натерли.. Да черт с ними, с босоножками, когда на тебя смотрят такими глазами
), принимаю букет любимых цветов (герберы+лилии), вдыхаю цветочный аромат и собираюсь сказать что-то подходящее романтическому моменту. Тут рядом проходят 3 девушки. Одна бросает: "Кому-то сегодня дадут..", я на автомате вслед "Думаешь, стОит?". Останавливается, задумчиво смотрит на цветы: "Ну я б точно дала..." Момент был бесповоротно испорчен))

- СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
мне самый необычный букет принесли на работу с курьером. притом неожиданно. мой уехал в командировку, на весь февраль. Думала останусь без цветов, 14 работала так как все старались быть со своими половинками... Сидим с коллегой трещим. Он выходит на ресепшн потом говорит это к тебе.... я выхожу и мне девушка сообщает это вам от кирилла. и подает шикарный букет из весенних цветов... запах был великолепным... я потом целый день этому радовалась.никогда не забуду такого поступка