Учёба или парень?
- I'm not a doll
- Новичок
- Контактная информация:
- kokosik
- Новичок
- Контактная информация:
в свое время я бросила универ ради парня. казалось, что это любовь навсегда. спустя два года мы расстались. он начал жить другой жизнью, я другой. в итоге пришлось восстанавливаться на платный. сейчас понимаю, что это того не стоило. надо понимать, что у тебя самой всегда будешь только ты сама. и ради другого человека вот так гробить свою жизнь реально не стоит. бывают разные ситуации, иногда надо переехать в другой город и т.д. но надо хорошо взвешивать все и оценивать и не пускать себя на самотек
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Я раньше всегда была за то, чтобы совмещать. Но теперь, когда мне до поступления полгода, я понимаю, что учёба и только учёба! дело даже не в том, чтобы встретиться на выходных, прогуляться, а в том, что мысли постоянно о нем, поссорились - настроения нет, ты сидишь за учебниками, а он позвал гулять, какую силу воли надо иметь, чтоб отказаться?))
Поэтому я твердо для себя решила - до 1 курса никаких мальчиков...
Поэтому я твердо для себя решила - до 1 курса никаких мальчиков...
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Пока не влюбилась, поэтому рано говорить) В моем окружении нет симпатичных мне парней. Тем более, дай Бог, планирую уехать в другой город учиться, не хотелось бы потом расставаться из-за этого с парнем, а уж тем более, сомневаться, уезжать или не уезжать.May Treya писал(а):А если влюбишься? Или ты специально будешь всех отталкивать?