Влюбилась в водителя маршрутки.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2hard4you »

VikaSingles
VikaSingles писал(а):Без повода просто так попросить подвести он может и не согласится,нужно перестраховаться ,что то придумать ,что бы появился повод.
Повод можно какой угодно: нужно встретить подружку, она ходила по магазинам за одеждой; встретить бабушку из больницы; на танцах подвернула ногу и т. д.
Если удача захлопнула двери - влезай через окно

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

2hard4you писал(а):на танцах подвернула ногу и т. д.
это уже и правда было(
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

VikaSingles
Да, я тоже когда в маршрутке ездию, часто заходят женщины, и общаются с водителем,но то точно не его жены, так как ну ясно было бы)
Мало ли знакомых у мужчины который работает водителем)

VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VikaSingles »

Одуванчик Полевой,Хотя для всех это индивидуально.Кому то мешает и лично Я знаю таких 2 примера,мужчины женаты но кольца не носят как они это обьясняют "просто не удобно".главное что бы их жен устраивало...

Я с первого дня еще обратила что на моей водители кольца нет,а там кто знает,как оно на самом деле.

2hard4you,Да ты прав повод не проблема будет найти,главное во всем этом найти смелости и решится.:)

Тане4ка,Да случай с ногой уже был.Если повторить еще раз,то он явно подумает ,что я не уклюжая:roll:

Emily_Wood,Знакомых то много:) Я к тому,что не каждый знакомый остается в салоне и едет с ним дальше.
Тут были варианты,что это может быть его сестра,соседка и.д. может какой то из них и правильный
Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают.

2hard4you
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 2hard4you »

VikaSingles писал(а):Да ты прав повод не проблема будет найти,главное во всем этом найти смелости и решится.
На личном опыте проверено: во второй раз уже далеко не так страшно, как в первый, так что давай решайся. :wink:
Если удача захлопнула двери - влезай через окно

VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

2hard4you,Тоже верно.Всегда первый шаг самый сложный,а так как первый шаг уже сделан,дальше должно быть проще..поэтому на этой недели должно,что то изменится.

VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

*Marmeladka*,Я прекрасно понимаю,что нужно действовать.Но мне не дают покоя вопросы."Как начать разговор,что при этом говорить,как попросить подвести немного дальше,о чем продолжить разговор,как при этом выглядит правильно",присутствует страх,"отказа" мало ли,что он может ответить.
Вот все это образовало в моей голове кашу.Я уже сама запуталась..

Zaputalas'
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zaputalas' »

VikaSingles
Всех страниц темы не читала, но хочу сказать тебе одно: лучше сделать что-то и пожалеть, чем не сделать и все равно об этом пожалеть. Так что дерзай, видишь какая у тебя поддержка :wink:

UpuHka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение UpuHka »

А ты не пробовала немного опоздать (специально)? Прибежать к маршрутке самой последней...но бежать на нее спереди чтобы он тебя увидел и не уехал :D Потом зайти и сказать что-то типо этого: "Ой, большое вам спасибо что подождали, на экзамен опаздываю...бла бла бла. А то другие водители бывало не ждали....бла бла бла. Ну придумаешь чего-нибудь :D

VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

*Marmeladka*,Самой уже не как не разберешься,все будет зависит от него и от нашего разговора. :o Я дала себе слово,что на этой недели все таки решусь к нему подойти и заговорить.

Zaputalas',Спасибо большое за поддержку не только тебе но и всем кто принимал участие в обсуждение.
:rose:

Я тоже придерживаюсь такого мнение.Что лучше уж сделать и тогда хоть буду знать что к чему.А так мучаю себя в догадках.

UpuHka,:lol: :lol: Такие кадры каждое утро к нему вваливаются в маршрутку предварительно бежав,махая и.д. Только заходят без слов.
Но всегда так весело за этим наблюдать.

Спасибо за совет
:rose:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

VikaSingles писал(а):Я дала себе слово,что на этой недели все таки решусь к нему подойти и заговорить.
Интересно, чем дело все-таки кончилось? :roll:

VikaSingles
Новичок
Контактная информация:

Да,что то совсем забросила эту тему.

*Marmeladka*, было все вместе и доступа к интернету не было,и болела.Было не до темы.

Викариус,Но а по водителю могу сказать,что стали немного общаться.Предлагает подвести и,что самое важное уже сам проявляет инициативу.
Взгляды,улыбки-это все не куда не исчезло.

Вот недавно,у нас была ужасная погода так он вызвался подвести дальше,при этом сказа,что запомнил в какой стороне Я живу.

Мелочи но приятно.И чувствую,что ситуация сдвинулась с точки... :oops:

Ответить