Кто кого выбирает?
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
А мне кажется, что "мы выбираем,нас выбирают". Равновесие мне кажется.если меня выберут, но мне человек не понравится,то мы не будем вместе.если я выберу парня,но не поправлюсь ему,мы тоже не будем вместе. И наоборот.так что тут полное равновесие.если он меня выберет и я его выберу,то тогда будем вместе.вот.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
[quote="CATenka"]А мне кажется, что "мы выбираем,нас выбирают". Равновесие мне кажется.если меня выберут, но мне человек не понравится,то мы не будем вместе.если я выберу парня,но не поправлюсь ему,мы тоже не будем вместе. И наоборот.так что тут полное равновесие.если он меня выберет и я его выберу,то тогда будем вместе.вот.
ППКС
ППКС
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я тож не буду встречаться просто с тем, кто меня выбрал, но он мне не по вкусу. Или насиловать того, кому я неинтересна))) Только взаимный выбор.
Со скептицизмом смотрю на отношения, когда кто-то соглашается, лишь бы просто с кем-то встречаться)) Чтоб похвалиться или быть "как все". У меня знакомая такая - полгода ныла, как плохо, что у нее нет парня
Прям ну хоть любой, но чтоб был. А то все вокруг парами, а она одна!
Со скептицизмом смотрю на отношения, когда кто-то соглашается, лишь бы просто с кем-то встречаться)) Чтоб похвалиться или быть "как все". У меня знакомая такая - полгода ныла, как плохо, что у нее нет парня

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я выбираю и меня выбирают! Никогда не буду с тем человеком, который выбрал меня, но который мне совершенно не нужен! Зачем мучать обоих? Также , и в ситуации наоборот!
Полностью согласна. Только благодаря взаимному выбору эти отношения могут привести к хорошим последствиям!Angelique писал(а):Только взаимный выбор

- ИгвингЗисман
- Новичок
- Контактная информация:
- ИгвингЗисман
- Новичок
- Контактная информация:
здесь скорее - если девушка не позволит, то парень никогда ее не добьется!!))Arroganceee писал(а):А если парень не хочет её добиваться она все равно разрешает ?))по-моему, девушка выбирает парня и потом в последствии разрешает ему ее добиться!))
В принципе, девушка может привлечь к себе внимание и как-то стимулировать парня к действиям, а если парню уж совсем не приглянулась девушка, то - ну извини, не судьба, тут уж ничего не сделаешь.
ИгвингЗисман
есть у меня одна знакомая, она замужем сейчас. Так вот мы общались как раз на такую тему и она сказала что на своего мужа и не смотрела вовсе и о том чтобы с ним встречаться не было и речи(абсурдно было на тот момент), но он добился её и живут уже вместе около 10 летздесь скорее - если девушка не позволит, то парень никогда ее не добьется!!))
- ИгвингЗисман
- Новичок
- Контактная информация:
Таких случаев много, возможно это и опровергает мою теорию.Arroganceee писал(а):ИгвингЗисманесть у меня одна знакомая, она замужем сейчас. Так вот мы общались как раз на такую тему и она сказала что на своего мужа и не смотрела вовсе и о том чтобы с ним встречаться не было и речи(абсурдно было на тот момент), но он добился её и живут уже вместе около 10 летздесь скорее - если девушка не позволит, то парень никогда ее не добьется!!))

зато так думать куда приятнее, чувствуешь свою женскую доминацию !!! xDDD
- ИгвингЗисман
- Новичок
- Контактная информация:
ну мужчинам удобнееArroganceee писал(а):ИгвингЗисман
все от конкретных людей зависит)) Так что может быть и так и так )))
Согласна.

не прости, парень, так не получится - сам добивался,сам подписался, сам виноват, что не знал, что я агрессивное, капризное чудовище!! xDDDD