Кто кого выбирает?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Мне кажется любой мужчина если захочет добиться девушки ,он ее добьется. Я всегда думала мы выбираем, аесли смотреть как мы влюбляемся плачем а нас то бросают то изменяю( статистика по темам и проблемам) нифига немы выбираем, а нас.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Veterok, я не соглашусь
добивайся-не добивайся...если меня человек не заинтересовал, если искра не проскочила, ничего не будет

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

А мне кажется, что "мы выбираем,нас выбирают". Равновесие мне кажется.если меня выберут, но мне человек не понравится,то мы не будем вместе.если я выберу парня,но не поправлюсь ему,мы тоже не будем вместе. И наоборот.так что тут полное равновесие.если он меня выберет и я его выберу,то тогда будем вместе.вот.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Дияра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дияра »

[quote="CATenka"]А мне кажется, что "мы выбираем,нас выбирают". Равновесие мне кажется.если меня выберут, но мне человек не понравится,то мы не будем вместе.если я выберу парня,но не поправлюсь ему,мы тоже не будем вместе. И наоборот.так что тут полное равновесие.если он меня выберет и я его выберу,то тогда будем вместе.вот.
ППКС

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Я тож не буду встречаться просто с тем, кто меня выбрал, но он мне не по вкусу. Или насиловать того, кому я неинтересна))) Только взаимный выбор.
Со скептицизмом смотрю на отношения, когда кто-то соглашается, лишь бы просто с кем-то встречаться)) Чтоб похвалиться или быть "как все". У меня знакомая такая - полгода ныла, как плохо, что у нее нет парня %) Прям ну хоть любой, но чтоб был. А то все вокруг парами, а она одна!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

alina123
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alina123 »

Выбирает тот у кого есть выбор, но ещё выбирает тот кто меньше любит. Когда сильная любовь ты не выбираешь, а на пролом хочешь быть с человеком не смотря на других.
Привет всем!

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Я выбираю и меня выбирают! Никогда не буду с тем человеком, который выбрал меня, но который мне совершенно не нужен! Зачем мучать обоих? Также , и в ситуации наоборот!
Angelique писал(а):Только взаимный выбор
Полностью согласна. Только благодаря взаимному выбору эти отношения могут привести к хорошим последствиям!
Изображение

ИгвингЗисман
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИгвингЗисман »

по-моему, девушка выбирает парня и потом в последствии разрешает ему ее добиться!))

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

по-моему, девушка выбирает парня и потом в последствии разрешает ему ее добиться!))
А если парень не хочет её добиваться она все равно разрешает ?))

ИгвингЗисман
Новичок
Контактная информация:

Arroganceee писал(а):
А если парень не хочет её добиваться она все равно разрешает ?))
здесь скорее - если девушка не позволит, то парень никогда ее не добьется!!))
В принципе, девушка может привлечь к себе внимание и как-то стимулировать парня к действиям, а если парню уж совсем не приглянулась девушка, то - ну извини, не судьба, тут уж ничего не сделаешь.

удaлен

ИгвингЗисман
есть у меня одна знакомая, она замужем сейчас. Так вот мы общались как раз на такую тему и она сказала что на своего мужа и не смотрела вовсе и о том чтобы с ним встречаться не было и речи(абсурдно было на тот момент), но он добился её и живут уже вместе около 10 лет

ИгвингЗисман
Новичок
Контактная информация:

Arroganceee писал(а):ИгвингЗисман
есть у меня одна знакомая, она замужем сейчас. Так вот мы общались как раз на такую тему и она сказала что на своего мужа и не смотрела вовсе и о том чтобы с ним встречаться не было и речи(абсурдно было на тот момент), но он добился её и живут уже вместе около 10 лет
Таких случаев много, возможно это и опровергает мою теорию. :D
зато так думать куда приятнее, чувствуешь свою женскую доминацию !!! xDDD

удaлен

ИгвингЗисман
все от конкретных людей зависит)) Так что может быть и так и так )))
зато так думать куда приятнее, чувствуешь свою женскую доминацию !!! xDDD
ну мужчинам удобнее :D потом можно отмазаться аля, я тебя не выбирал и все такое :lol:

ИгвингЗисман
Новичок
Контактная информация:

Arroganceee писал(а):ИгвингЗисман
все от конкретных людей зависит)) Так что может быть и так и так )))

Согласна.
ну мужчинам удобнее :D потом можно отмазаться аля, я тебя не выбирал и все такое :lol:[/quote]

не прости, парень, так не получится - сам добивался,сам подписался, сам виноват, что не знал, что я агрессивное, капризное чудовище!! xDDDD

удaлен

ИгвингЗисман
что я агрессивное, капризное чудовище!!
будем знать :D

По теме, мне кажется, что никто никого не должен добиваться. Все должно идти само собой. Ну или хотябы как у маляра - "пришёл увидел побелил" :D

Ответить