Сказ о пресловутых "половинках". Все ли найдут их?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Ответить
Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Сказ о пресловутых "половинках". Все ли найдут их?

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Вот знаете, иногда начинаешь стонать подругам о том, что я одна, а они рукой машут и говорят чтобы не парилась, встречу я того-единственного.
Родственники при совместных посиделках начинают языком цокать, почему не замужем, а кто-то обязательно скажет "всему своё время".

А вот я часто думаю об этом и иногда мелькают мысли, а вдруг не встречу, а вдруг это время не придет? На прошлой работе у меня были коллеги 30-35 лет, которые до сих пор не состоят в браке и нет даже претендента на то, чтобы скрасить их одиночество. Одна из них действительно уже "обабела", я не уверена что она привлечет кого-то, но вторая вполне симпатичная девушка, добрая и мягкая.

Ведь всё-таки бывает так, что женщины остаются одинокими... :( Что-то боюсь я одиночества этого

Данная тема отмечена в Путеводителе

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Мандариновые будни
Думаю самое не нужное в такой ситуации его боятся.
Тебе слава богу еще далеко не 30!
И да я действительно считаю что каждый находит свое счастье в разном возрасте, кто-то в 20, а кто-то в 30.
А у тебя вес еще будет,главное быть оптимистом и верить в это, а еще...не зацикливаться :rose:
Изображение

Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Есть у меня в окружении несколько таких знакомых женщин. Мамины ровесники, а ни мужа, ни детей. Честно - для меня это странно. Мама охарактеризовала просто - заждались принца на коне, хотя уже такой возраст, что и просто конь - уже спасибо.
По-моему, если с человеком все в порядке, то стоит обратить внимание на круг общения, на манеру общения, на собственные требования. Конечно же, не хвататься за первого встречного, кто тебе улыбнется...
Устраиваться нужно, пока молодые - это верно)) с годами все сложнее найти кого-то, запросы растут, "ценность" падает :lol:
Мандариновые будни писал(а):Что-то боюсь я одиночества этого
Ален, а ты причину этого выявить можешь? Действительно ли нет вообще ни одного достойного претендента? Или ты просто не можешь влюбиться ни в кого? Или этот кто-то не испытывает таких чувств к тебе?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Тебе слава богу еще далеко не 30!
Но уже близко) В моем возрасте многие если не замужем, то хотя бы имеют того, кто готов сделать предложение) А у многих уже и дети)

LiLi'th писал(а):Ален, а ты причину этого выявить можешь? Действительно ли нет вообще ни одного достойного претендента?
У меня наверное как раз такой случай, который описывает твоя мама. Нужен принц. Я думаю, у меня слишком завышенные требования к мужчинам. Не заоблачные, но завышенные. Нет таких.. не встречаю таких.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Нахалка писал(а):Но как-то этого одиночества я не боюсь
Я тоже+) потому что чувстую, чт не буду) самонадеянно, наверное, но мне как-то везет на хороших людей)) ну или требования не завышены=))
Мандариновые будни писал(а):Я думаю, у меня слишком завышенные требования к мужчинам.
Насколько завышены? Честно, не знаю, что можно такого хотеть, чтобы ни один под эти пункты не попадал) Я тоже хочу довольно многого, но и встречаю часто таких, везет чтоли?)
Нужно решить для себя, что действительно важно, а с какими недостатками можно смириться, какие можно исправить и о каких договориться..) найти свой идеал - очень маловероятно)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Нахалка
Нет, я не хочу быть одна( Но и первого встречного брать не буду, конечно.. У меня в жизни было несколько вариантов таких "первых встречных", готовых многое мне дать. Но не моё и мне такого не надо

LiLi'th
Ох, не знаю.. Вроде обычные "требования": умный, самодостаточный, с чувством юмора, решительный, готовый прийти на помощь в любую минуту. Мне нужен человек, на которого я могу положиться в любой ситуации, который всегда будет на моей стороне.
Я встречаю таких людей. Я бы сказала что два моих друга - именно такие люди. Но я их вообще не рассматриваю как молодых людей. Может быть изначально так установилось, потому что у нас чисто дружеские отношения.
Я не ищу абсолютно идеального, таких не бывает, но подходящих всё равно нет.. Вроде недавно появился очень похожий, но сердце не ёкнуло(

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Мандариновые будни
Я тебя понимаю) Даже в 30 лет меня бы очень смущало быть одной. А подходящего по всем своим параметрам не так-то легко найти. Ну а что с этим поделать?) Лишь бы с кем вместе идти по жизни не станешь.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Мандариновые будни
Алён, а ты занимаешься визуализацией и материализацией? Только не смейся, просто поверь,это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дейстсвует) проверено лично мной и моей подругой ближайшей =)
А вообще есть люди, которые лет до 25 одиноки, а потом встречают друг друга и женятся буквально через 2 месяца))

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Одуванчик Полевой
Занималась раньше) не скажу, что разочаровалась, но у меня не получается)

Chivas
Просто не хочу быть одна.. Особенно тяжело после расставания, когда понимаешь, что столько времени потрачено зря и в итоге я снова одна

Нахалка
Как я поняла, куда бы ты ни ехала, ты всегда берешь с собой себя) лично эта проблема где-то у меня внутри, а не в окружающих(

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

К сожалению, бывает так, что люди одиноки... А иногда одиноки действительно хорошие люди. Может это невезение, может просто завышенные требования... Но в любом случае отчаиваться не стоит, большинство рано или поздно находят своего человека, надо верить в лучшее.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

SLeZkA писал(а): И да я действительно считаю что каждый находит свое счастье в разном возрасте, кто-то в 20, а кто-то в 30.
полностью согласна.

чтобы человек вообще не нашел того, с кем ему было бы вполне комфортно (ладно уж не вселенская любовь, а просто хорошо) - такое мне сложно представить.
другое дело, что есть люди, которые упускают шанс на свое счастье. кто-то крутит носом на всех своих поклонников (причем не из разумных побуждений), кто-то внешне не следит за собой, у кого-то характер гадкий.
а чтобы нормальная, симпатичная, адекватная девушка была одна - я такого практически не видела... рано или похдно все кого-то находят.
Нужен принц. Я думаю, у меня слишком завышенные требования к мужчинам.
у тебя 2 выхода: или снизить планку или ждать принца. но во втором случае можешь остаться одна. выбор - за тобой. я в свое время выбрала 2 вариант и сознательно была готова к одиночеству. если ты к нему не готова, стоит пересмотреть требования
Честно, не знаю, что можно такого хотеть, чтобы ни один под эти пункты не попадал)
у меня есть такой списочек. вот только 1 человек попал в него)))

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

всему свое время.... рано или поздно все будет) :rose:

когда я была одна и долго ждала утешала себя тем,что значит готовится чтото грандиозное :roll:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Может, наивно и глупо, но я верю, что каждый рано или поздно найдет свою половинку, счастье, любовь... :roll:
Просто всему свое время и кто-то встречает свое счастье рано, кто-то позже, главное не зацикливаться, просто наслаждаться жизнью, верить и любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь(с) :rose:

Ответить