молодец!!!Сapricious Princess писал(а):А я огромное спасибо должна сказать бывшему, что научилась отодвигать отношения на второй план. Теперь я могу быть счастливой и без парня) научилась не навязываться, научилась ценить подруг и семью, время, проведенное с ними.
Чему вы научились у своих любимых мужчин? (пусть и бывших)
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- Шура
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне кажется вообще, у каждого человека, с которым мы тесно общаемся более суток в своей жизни, мы чему-то учимся. Каждый человек, встречаемый на нашем пути, что-то дает.
Что касается моего парня, то он научил меня быть уверенной, раскрепощенной, какую-то долю чувства юмора я приобрела от него. Еще он научил меня всяким компьютерным программам, показал много интересных фильмов. Научил меня как решать сложные задачи по математике и пользоваться формулами
Что касается моего парня, то он научил меня быть уверенной, раскрепощенной, какую-то долю чувства юмора я приобрела от него. Еще он научил меня всяким компьютерным программам, показал много интересных фильмов. Научил меня как решать сложные задачи по математике и пользоваться формулами
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
проще относится к жизни,к людям,которые уходят и приходят и называются "друзьями", и помог мне немного остепениться))
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Кристиночек
- Новичок
- Контактная информация:
Он меня научил тому....
1 не вереть не кому
2не доверять людям
3если падаешь то подниматся и идти вперед чтобы не случилось
4если плакать то только в падушку..и чтоб некто об этом не знал
5идти к своей цели, даже если предется кагонибудь предать из близких
1 не вереть не кому
2не доверять людям
3если падаешь то подниматся и идти вперед чтобы не случилось
4если плакать то только в падушку..и чтоб некто об этом не знал
5идти к своей цели, даже если предется кагонибудь предать из близких
Одни женщины выбирают идти за мужчиной, а другие - за своей карьерой. Если вы колеблетесь, какой путь выбрать, вспомните, что карьера никогда не проснётся и не скажет: "я тебя больше не люблю".
- Кристиночек
- Новичок
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: