о_О так она отвечает на вопрос
Тут подразумевается, что ответ будет про себя лично, а не про всех подряд~Helga~ писал(а):как бы вы поступили в такой ситуации? соблазнились бы на перспективы лучшей жизни или продолжили бы поиски любви?
Не исключено, что соблазнилась бы. НО! Этот человек должен быть мне интересен хотя бы как человек. К богатому "папику" я бы точно не уехала. Но если б это был милый добрый парень, с которым у нас много общего, но вот чувств особых нету... тут я не могу категорично заявить, что "это не для меня". Если быть абсолютно честной.~Helga~ писал(а):соблазнились бы на перспективы лучшей жизни или продолжили бы поиски любви?
+1LiLi'th писал(а):Не исключено, что соблазнилась бы. НО! Этот человек должен быть мне интересен хотя бы как человек. К богатому "папику" я бы точно не уехала. Но если б это был милый добрый парень, с которым у нас много общего, но вот чувств особых нету... тут я не могу категорично заявить, что "это не для меня". Если быть абсолютно честной.~Helga~ писал(а):соблазнились бы на перспективы лучшей жизни или продолжили бы поиски любви?
не исключен~Helga~ писал(а):девушку любит парень,который живет заграницей ....а девушке не столько нравится сам парень, как возможность жить заграницей,т.к. здесь у нее жизнь не складывается, и она считает, что он- ее шанс изменить свою жизнь......ей интересно с этим парнем, но влюбленности нет. как бы вы поступили в такой ситуации? соблазнились бы на перспективы лучшей жизни или продолжили бы поиски любви?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 224 гостя