Расставание, как его пережить?
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ
- Новичок
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я о том же подумала.. причем какая это уже по счету подобная ситуация здесь за последние несколько страниц?May Treya писал(а): ну что тут можно сказать?ахренительно у нас любят и решают проблемы,проще конечно переспать на стороне,а потом чтобы вопросов не было,пискнуть-"сама виновата".
Тут тебе решать,если он от тебя не уходит,то думай быть с ним или нет.
Но,честно говоря,попахивает надувательством.

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я даже представить не могу как повела бы себя в данной ситуации. Но точно знаю, если бы еще и услышала , что со мной тяжело (будто я сама его толкнула к измене!), точно развернулась бы и ушла. мне такое "счастье" не нужно, которое будет гулять, да еще и меня в этом упрекать! СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ А ты уж сама смотри. Ты лучше знаешь ситуацию, лучше знаешь этого парня, какие у тебя чувства к нему! Так что решай!СЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ писал(а):он мне изменил

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я думаю, все равно со временем такие отношения перестанут существовать. Есть боль и недоверие.
Жаль, что на меня не действует "клин клином"
Флирт, общение может быть, но когда парень переступает эту границу становится не по себе. Думаю, сколько ж еще будет таких молодых людей для отвлечения, чтоб чувства и воспоминания потускнели 
Жаль, что на меня не действует "клин клином"

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
я не буду советовать что-то, просто расскажу свою историю и сделай вывод - как делать НЕ надоСЛЕГКА ОБДОЛБАННАЯ писал(а):я не знаюмне без него жутко плохо
я уехала в отпуск, вернулась в пятницу. в субботу все было супер, в воскресенье (на следующий день - первый день рабочий) он мне сообщает, что пока я была в отпуске он мне изменил. сначала ничего не хотел говорить, с кем, чего и как. сначала сказал, что на вечеринке напились все и так получилось, что мест спальных было мало и он с телкой лег на 1 кровать (нормально так, да? а что все люди так делают

у меня был сначала шок, я пыталась уйти, он меня задерживал, пытался извиниться. у меня потом истерика началась. в итоге он меня мучил весь день и вечер, к концу вечера оказалось, что он с ней сначала тогда переспал, а потом она его позвала домой (ее бросил парень и она страдала. это тоже норма видимо? а что, почему бы и не потр***ся? все люди же так делают). и так он к ней ходил домой несколько раз.
самое говняное в том, что на следующий день у меня температура сильно поднялась, я заболела. за те 2 недели пока я была дома, я всю себя изгрызла. когда остаешься наедине с самой собой, то кажется, что уже 2 месяца прошло!
я была настолько слабая, настолько влюбленная в него, что... что совершила самую гигантскую глупость... я его приняла обратно. девочки, через 2 недели!
я сейчас вспоминаю и понимаю какой была идиоткой.
во-первых. я не дала ему понять, что он может меня потерять.
во-вторых. настолько его любила, что в принципе не задумалась о том, что прощать нельзя такое, что это может повториться.
в-третьих. если бы я даже решила его принять, надо было как минимум 2 месяца его динамить по-страшному. а потом принять и выдрессировать как моську.
вообщем все что я сделала, это проревелась и смирилась. ЭТО ГИГАНТСКАЯ МОЯ ОШИБКА. не повторяйте, пожалуйста, ее

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
BarMoLeyKA
Да. мы - девушки такие! Так любим своих мужиков, что готовы простить им все!!! Как говорится, на ошибках учишься. Я тоже научилась на таком примере - ни к чему хорошему это не привело! теперь измену я не прощу. Или, по-крайней мере, пускай вымаливает прощение! но надеюсь, такого не будет!
Да. мы - девушки такие! Так любим своих мужиков, что готовы простить им все!!! Как говорится, на ошибках учишься. Я тоже научилась на таком примере - ни к чему хорошему это не привело! теперь измену я не прощу. Или, по-крайней мере, пускай вымаливает прощение! но надеюсь, такого не будет!

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация: