Бывает ли вечная любовь?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
McKri
Я и говорю, что они путают обиды на определенного человека с обидой на любовь. А то, что такое происходит - ну, это личные проблемы таких людей
Просто тогда любовь обидится и такие долго будут одни.
Я и говорю, что они путают обиды на определенного человека с обидой на любовь. А то, что такое происходит - ну, это личные проблемы таких людей

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Как правило, 90% этих "разочаровавшихся" - это депрессивные 16-летние девочки, которых впервые бросил "этот *человек с несколько отталкивающим набором качеств*". Такие разочарования успешно проходят с возрастом=)McKri писал(а):А разочаровавшиеся в любви так не считают???
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
как-то разговорились в электричке с женщиной... она 52 года замужем. и вот решила опытом поделиться)
в итоге суть ее разговора заключалась в том, что любовь - это праздник. а праздник не бывает вечно.
но есть выход: сегодня один ухажер, завтра - другой... так получается вечная любовь) каждый раз с новым)
в итоге суть ее разговора заключалась в том, что любовь - это праздник. а праздник не бывает вечно.
но есть выход: сегодня один ухажер, завтра - другой... так получается вечная любовь) каждый раз с новым)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тоже мнение, которое имеет место быть! Ведь никто же не говорит, что вечная любовь долна быть к одному человеку. Может, этой женщине достаточно просто ощущать это чувство, а сколько будет этих "любимых" - это уже другой вопрос! Главное У НЕЕ будет вечная любовь!Сурочка писал(а):сегодня один ухажер, завтра - другой... так получается вечная любовь) каждый раз с новым)

Тане4ка
ну там об этом и речь...
сегодня один, завтра - другой. каждый раз новые чувства, эмоции... бабочки в животе в конце концов)
но сама-то она уже сколько лет замужем... хотя она все же говорит, что имеет место быть привычка. притерлись, узнали друга... вот и живут. и это не плохо.
подъемы и спады)
ну а если хочется всегда свежих чувств, то можно воспользоваться первым способом. и будет вечный праздник)
вот и все
ну там об этом и речь...
сегодня один, завтра - другой. каждый раз новые чувства, эмоции... бабочки в животе в конце концов)
но сама-то она уже сколько лет замужем... хотя она все же говорит, что имеет место быть привычка. притерлись, узнали друга... вот и живут. и это не плохо.
сегодня хорошо. завтра - не очень. а послезавтра - опять хорошо.Сурочка писал(а):любовь - это праздник. а праздник не бывает вечно
подъемы и спады)
ну а если хочется всегда свежих чувств, то можно воспользоваться первым способом. и будет вечный праздник)
вот и все

May Treya
как раз постом выше об этом написала.
да и не моя это точка зрения) поделилась я, чему меня женщина в электричке научила)) да и она сама несерьезно об этом говорила (я даже скобочки поставила). суть ее разговора была в другом:
а для любви нужны мудрость, понимание, терпение и проч. ну сами знаете)
а у кого-то вот такая "вечная любовь" - каждый раз с разным)
как раз постом выше об этом написала.
да и не моя это точка зрения) поделилась я, чему меня женщина в электричке научила)) да и она сама несерьезно об этом говорила (я даже скобочки поставила). суть ее разговора была в другом:
а хочешь праздник - меняй партнеров)Сурочка писал(а):любовь - это праздник. а праздник не бывает вечно.
сегодня хорошо. завтра - не очень. а послезавтра - опять хорошо.
подъемы и спады)
а для любви нужны мудрость, понимание, терпение и проч. ну сами знаете)
а у кого-то вот такая "вечная любовь" - каждый раз с разным)
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Это ты имеешь ввиду не взаимную любовь,а вот настоящая вечная (взаимная)встречается очень очень редко 1 шанс на 1000000 к сожалениюРадужнаЯ писал(а):Например,муж изменял и жена ушла от него.

Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.
- Кареглазая
- Новичок
- Контактная информация: